ChaChing 发表于 2010-6-2 23:07

什麽叫"请善用编辑功能!"

就是短时间内(12hr)要发的资讯, 尽量使用编辑功能将资讯放在同一个帖子内!

基本上, 个人以为如此不致楼层过高, 不仅方便别人阅读, 也不必浪费管理员花时间编辑! 当然亦避免有灌水嫌疑!?
想像每个人都一句话一层楼, 那不就筑成摩天大楼了, 请想想那样的情况吧!

当然我知道大家不会恶意灌水, 但帮忙想想若有人如此, 管理员该怎么办? 总不能叫人两套标准!
个人浪费太多时间处理合并, 所以有点生气了! 不好意思, 坏人总需有人当, 真的请见谅!:@)

使用右下角"编辑", 即可进入此功能!
再看看http://forum.vibunion.com/forum/thread-75205-1-1.html

要骂我的, 就请开始发表你的意见吧!

ChaChing 发表于 2010-7-9 08:27

个人以为需适宜奖惩, 对遵守版规的那些"呆鹅"才有所公平性可言!
(有权者, 帮我合并下吧!)

ChaChing 发表于 2010-8-27 10:15

很多人被莫名其妙扣体能, 请看看此帖吧!

严格说应该没被扣分, 仅是把不该得的去除而已!:@)

hustxyong 发表于 2010-9-1 21:53

我觉得"请善用编辑功能!"这个评语说的不清楚,至少没有指出问题出在哪里,改成“ 请使用编辑功能将短时间内(12hr)要发的资讯放在同一个帖子内!”是否会好理解一些?
表达简洁是建立在让人能正确理解的基础之上的。

florywzh 发表于 2010-9-11 10:49

是的,我就搞半天没明白什么叫“善用编辑功能”,还在想是不是“擅用编辑功能”,提醒我说帖子编辑得不美观{:{33}:}不小心逛到这里,现在明白了。

lingyunaaa 发表于 2012-9-1 23:08

{:{39}:}确实牛,我转了三个帖子,终于明白“善用编辑功能”的意思!
页: [1]
查看完整版本: 什麽叫"请善用编辑功能!"