anfengping 发表于 2010-11-24 10:27

lz帮忙发一下基于支持向量机延拓的方法的程序。271007963@qq.com
谢谢!

lcx36 发表于 2010-11-26 09:58

楼主,还在关注这个帖子吗?
我用你10楼贴出来的程序,运行的结果是,无论初始信号是咋样的,怎么EMD分解出的IMF1都是初始信号,余量r都是0?

水莫 发表于 2010-12-16 21:54

Rilling的程序可以发一下给我吗?860025816@qq.com 谢谢~~

hivdg 发表于 2010-12-23 16:09

Cena马 发表于 2010-6-26 15:49 static/image/common/back.gif
我把那个波形匹配延拓的程序贴出来吧,其中那个sigmatching_emd函数是我自己将rilling的程序简化的,没有那 ...

我记得Rilling的默认停止条件不是【0.02,0.5,0.05】,而是【0.05,0.5,0.05】,楼主为啥要将0.05改成0.02呢?

aishuishou 发表于 2010-12-29 08:40

回复 1 # Cena马 的帖子

又看到你的帖子cena马,请问支持向量机和波形匹配完整算法能不能给我一份?非常感谢!alongatcc@163.com

hewei204114 发表于 2010-12-29 22:13

很好!还可以考虑二次包线的方法。

hewei204114 发表于 2010-12-29 22:17

哦,我也做过滚动轴承的实验,直接用rilling的分解后效果确实还可以。

hewei204114 发表于 2010-12-29 22:49

您好!基于支持向量机延拓的程序可以发一下吗,谢谢
hhwei85@163.com

liu222bing 发表于 2010-12-30 14:33

回复 38 # hewei204114 的帖子

顶一顶楼主呀

sundaymemo 发表于 2011-2-27 07:46

波形匹配和SVM的效果比较接近,可能跟原始数据比较简单有关系吧?

duqi 发表于 2011-3-2 16:13

学习一下

wuluo 发表于 2011-3-4 09:57

好的,谢谢啊!学习阶段啊!呵呵

ibrave 发表于 2011-3-5 09:44

谢谢啊,这个平台很不错!

ibrave 发表于 2011-3-5 09:51

楼主大牛,麻烦您把波形匹配的端点处理程序发给小弟一份吧,l1i2c3h4a5@163.com!谢谢!

Cena马 发表于 2011-3-5 10:44

回复 44 # ibrave 的帖子

程序在六楼!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于EMD算法端点问题处理的讨论