鄙视时尚 发表于 2010-7-19 10:16

寻求振动实验合作

我公司现有一批零部件需要做振动扫频实验,寻求专业振动机构或公司合作。

要求:
1、贵单位为专业的机构和公司,能够开发票。最好在南京附近。
2、振动台扫频范围不低于3000Hz,最好能扫频到6000Hz左右。
3、1000——3000HZ扫频时,最小扫频幅值能够设置到5mg左右。
4、同时还能够做风扇动平衡实验的结构和公司优先考虑。

如有兴趣请联系:025-52872559

fridayxi 发表于 2010-8-2 14:07

你的东西有多重,这个试验蛮难做的

wanyeqing2003 发表于 2010-8-2 15:13

好像在南京地区,像东南大学和南京航空学院都有振动台。

fridayxi 发表于 2010-8-3 16:12

这种试验的振动台不多的,只能是小推力的振动台!

鄙视时尚 发表于 2010-8-6 14:38

联系过南航和东南,他们的振动台基本满足不了我们的要求。
东西很小,只有500g左右。

:handshake 各位如果知道哪里有振动台,请介绍一下哈。

wanyeqing2003 发表于 2010-8-6 16:20

我印象中,东南好多系有振动台。

fridayxi 发表于 2010-8-8 08:52

你的加速度是5mg吗?以一般振动台最大加速度为100g的话,它的动态范围要达到86dB,这肯定是做不到的。

fridayxi 发表于 2010-8-19 08:35

楼主有没有找到啊,我也想看看这样的振动台!

yb1983 发表于 2010-8-19 22:10

这个不是振动抬的问题,主要是传感器的问题!他要求传感器的灵敏度比较高!

fridayxi 发表于 2010-8-20 21:50

不过这么小的加速度对于振动台的本底噪声要求太高了,没有什么振动台可以达到的!

cbve 发表于 2010-8-22 22:06

建议楼主找找南京的安正,他们号称是专门做测振的,他们应该有或应该指导的。

fridayxi 发表于 2010-8-30 22:05

楼主找到能做的没有,我也想看看这样的台子!

yb1983 发表于 2010-9-1 15:33

振动试验的图谱:

yb1983 发表于 2010-9-1 15:34

唉!失败啦!{:{19}:}

fridayxi 发表于 2010-9-11 12:51

找到了吗?这种试验要求比较少见,0.005g基本可以认为是噪声了
页: [1]
查看完整版本: 寻求振动实验合作