yb1983 发表于 2010-8-12 10:21

招聘销售经理/苏州/2名/北京强度环境研究所上海试验与检测中心

上海试验与检测中心,是研究所在上海建立的以环境与可靠性技术研究和试验检测技术服务为主要业务的分支机构,拥有全系列的力学、气候和综合环境试验设备,继承了研究所多年来积累的专业技术和丰富的工程经验,以三综合环境和振动环境试验与研究为主要特色,可按GJB、GB、TB、MIL、IEC、ISO等标准为航天、航空、铁路、汽车、电子、通信、医疗等行业提供专业的技术服务

yb1983 发表于 2010-8-12 16:36

回复 楼主 yb1983 的帖子

这么多人看了,怎么没有一个留下联系方式的!郁闷?

fridayxi 发表于 2010-8-12 20:13

哈哈,这个是做销售,估计论坛上的都是搞技术的多,没多少人愿意做这个的!
还有问一下是不是就是702所

yb1983 发表于 2010-8-13 10:16

回复 板凳 fridayxi 的帖子

是的!我们是航天702所!

antonylau 发表于 2010-8-14 15:10

有没有搞技术的呢?

夸父追日 发表于 2010-8-14 23:39

待遇如何呢? 我以前是做振动台安装调试的,请问你们是不是北京的那个强度研究所?

yb1983 发表于 2010-8-15 09:18

回复 6楼 夸父追日 的帖子

你好!如果有兴趣的话!可以登录我公司的网站!把你的简历发到公司的公共邮箱!我司会和你联系的!具体待遇你可以和我所领导面谈!!!

yb1983 发表于 2010-8-15 09:19

回复 5楼 antonylau 的帖子

我们是要招一个技术!但是要求不是太高!没有工作经验的也可以!只要工作认真负责就行!

cbve 发表于 2010-8-22 22:11

啊偶,我们还(ˇˍˇ) 想~给702所推东西呢,你们吃皇粮,还用推市场么,航天的活能干完么?不用打野菜吧!

黄原壮 发表于 2010-10-22 12:54

销售好呀!不过有没有广州的?苏太远了!

fredgdf 发表于 2011-1-16 14:26

哈哈,很好的工作
页: [1]
查看完整版本: 招聘销售经理/苏州/2名/北京强度环境研究所上海试验与检测中心