ChaChing 发表于 2010-9-10 00:24

ChaChing请辞matlab版版主

去年初, 经不住前校长邀请, 申请版主还免了见习直接转正!
但个人水平/专业有限, 又时间/精力捉襟见肘, 曾多次想求去
但感觉到管理层好像出现断层似的, 总觉得有责任需撑一下, 便暂罢

目前新版面新气象, 也该自动些了! 想离开休息, 也才有空学习新知!
基本上我的管理风格, 或许不小心侵犯了诸位, 在此说声抱歉了, 请相信个人绝无恶意
虽离开有点舍不得, 但个人离去对于论坛发展是件好事

最后祝matlab版越来越好,祝振动论坛越来越好。

rocwoods 发表于 2010-9-10 09:37

如果不是上网不方便的话老哥还是留着吧,有齐老弟分担,也不像以前那么累了。

ch_j1985 发表于 2010-9-10 22:59

ChaChing老师也要离开呀

wanyeqing2003 发表于 2010-9-12 20:33

非常遗憾。{:{19}:}

ChaChing 发表于 2010-9-14 00:27

让诸位好友意外惊讶, 想想还是说说吧, 免得担心猜测
以前在家中是没装网络的, 仅在公司利用空档上网学习, 所以早先前校长多情及happyman虽邀约, 真不敢接受
在申请前即已花了笔钱, 买了笔电及办了无限无线网络, 所以随时都有网络可用, 不会有无法上网的时候, 或许就是太方便了而造成别人的不方便!
当初因无专才可言, 校长就建议到matlab服务, 并有空到处转转, 帮忙回复! 实际上, 仅三脚猫功力:@L
故每次一上论坛, 几乎都直接点”查看新帖”, 所有胡来的帖都无所遁形了!
好像又遇到低迷期, 就尽可能帮忙实时评分, 但就好像帮忙过头, 有点越权了!:@)

基本上, 个人以为所有管理阶层/版主们是一体的, 是一个团队, 互相可以有不同意见, 但不能一个团队两种管理方式吧! 所以个人只得尊重多数, 选择离开管理团队:@)

个人怎舍得向这么多牛人学习的机会, 我只不过退出管理团队并放弃一切权力而已, 重新从零, 免得老毛病再犯, 让管理上层不好处理我这老古董!
本想再撑到祈老弟上手, 但真的心灰了, 最后谢谢各位好友关心, 祝快乐久久:handshake

penghust 发表于 2010-9-14 10:24

ChaChing,相信论坛内各位与你打过交道的兄弟们都会喜欢你的风格的
尊重你的选择,也许是对你的最好理解
呵呵,大家都在,仍然期待你的声音。
wish~~

沉寂小新 发表于 2010-9-15 08:26

ChaChing老师,希望你一直留在论坛里,为我们解决一些困难的问题!

ChaChing 发表于 2010-9-16 00:26

回复 wanyeqing2003 的帖子
自己都走人了, 就不好意思再劝进了:@L

wanyeqing2003 发表于 2010-9-16 09:35

自己都走人了, 就不好意思再劝进了
ChaChing 发表于 2010-9-16 00:26 static/image/common/back.gif
能够理解,谢谢!

hyl2323 发表于 2010-9-16 19:28

向chaching致敬,在论坛最冷清的这两年,只有chaching一如既往地管理论坛。

firecat_2 发表于 2010-10-6 23:28

向chaching致敬,喜欢chaching的风格

ChaChing 发表于 2010-10-7 00:02

回复 firecat_2 的帖子

谢谢欣赏!
也预祝LS早日扶正, 加入管理团队

Rainyboy 发表于 2010-10-18 14:19

阅读了一些你关于论坛管理的看法,也在很多分区看到你的评分。我在其他团队也经历过与你相似的情景,《笑傲江湖》说,恨不必执着,恩亦不必执着。驰名江湖的英雄终有归隐,年轻的剑客却也会从地平线上不断地涌现出来。向你致敬!

ChaChing 发表于 2010-10-30 11:04

回复 Rainyboy 的帖子

谢谢LS的关怀! LS不仅专业程度够硬, 文学底子也不弱喔
让LS说的好像有点悲似的!? 应该还不至於吧:@)
现今越来越open, 许多意见/看法都可以说说, 不然怎沟通协调!:victory:
我总是认为, 没有一定要怎麽样的, 只有适合不适合的

hustxyong 发表于 2010-11-21 11:15

ChaChing给我最大的感觉是兢兢业业,对论坛的发展功不可没,致敬!
页: [1] 2
查看完整版本: ChaChing请辞matlab版版主