雪缘 发表于 2010-12-15 10:18

论坛全家福继续征集会员相片

目的:加强大家之间的交流。
方式:自愿,请在本贴跟贴上传照片,期待你的精彩分享;
依照惯例,所有上传照片的朋友将获得2点威望的鼓励。

照片上传方法:

论坛将视情况不定期的形成全家福合集。
论坛全家福已经正式发布两个版本全家福:
论坛全家福1.0:http://forum.vibunion.com/viewthread.php?tid=47137
论坛全家福2.0:http://forum.vibunion.com/viewthread.php?tid=66919

附加说明:
论坛全家福仅限于中国振动联盟会员交流使用,禁止任何人将相关图片资料做为它用

牛小贱 发表于 2014-7-3 10:54

我也上传两张个人照,支持一下活动,虽然这个活动已经是很久远的帖子了!!主要是趁机露个脸,哈哈……

cqupenghao 发表于 2011-3-9 14:17

在鸟巢照的

chybeyond 发表于 2014-7-9 21:04

在论坛露个脸,人丑,勿拍!!

Rainyboy 发表于 2010-12-16 09:43

好吧好吧,我来开个头,发一个当年还是正太时的照片。(有些当代御姐尖锐地指出,污蔑本大叔从未正太过,但是本人从未在官方场合承认这一说法……)

作为对比,再来一张奥运会时期的照片:

Jonah_K500 发表于 2010-12-16 15:06

支持一下。

sudu527 发表于 2010-12-17 14:34

回复 2 # Rainyboy 的帖子

大兴军训基地?

Rainyboy 发表于 2010-12-17 16:34

回复 4 # sudu527 的帖子

对{:{46}:}

firecat_2 发表于 2010-12-17 17:45

鸟巢下面留影

黄原壮 发表于 2010-12-18 18:18

一定要支持!

南阳振动 发表于 2010-12-20 07:17

Rainyboy 发表于 2010-12-20 13:56

哎呀,怎么没有女生来回帖啊……
难道是不好意思……亦或是鼓励不够?
本人在此悬赏100体能,第一个回帖发照片的女生我转账给她100体能……说到做到……
{:{01}:}{:{40}:}

南阳振动 发表于 2010-12-20 19:17

回复 9 # Rainyboy 的帖子

女的从事本行业本来就少呀

ch_j1985 发表于 2010-12-20 19:53

回复 9 # Rainyboy 的帖子

100体能也忒少点儿了吧:lol

Jonah_K500 发表于 2010-12-20 19:56

回复 11 # ch_j1985 的帖子

Rainyboy就剩下41点体力了,还拿出100. 不错了。呵呵

Rainyboy 发表于 2010-12-20 21:15

回复 12 # Jonah_K500 的帖子

不是,我的钱都存银行里呢……
{:{02}:}

sghwxfqtd 发表于 2010-12-23 11:16

回复 2 # Rainyboy 的帖子

不好意思,问个与这个帖子主题不大相符的问题吧。现在论坛该如何才能进行新用户的注册?这是我用的朋友的号,想自己注册一个。麻烦了

Rainyboy 发表于 2010-12-23 11:17

回复 14 # sghwxfqtd 的帖子

用你朋友的号生成一个邀请码给你吧,这样你们都能获得大概100点左右的体能。
点右上角的“邀请”就可以了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛全家福继续征集会员相片