声振论坛

标题: 感谢社会对东华测试的厚爱,庆祝东华测试成功上市 [打印本页]

作者: 八卦湖    时间: 2013-1-14 16:51
标题: 感谢社会对东华测试的厚爱,庆祝东华测试成功上市

东华测试成立于1993 年,始终专注在结构力学特性等物理量智能化测试技术及应用领域,为国内数千家用户提供测试系统解决方
案,是国内领先的结构力学性能测试系统供应商。
公司产品覆盖传感器、数据采集仪、分析软件、应用软件等,可
对各种物理量进行精确测量和分析,主要用于结构安全、可靠性测试,
力学性能测试,设备运行状态监测和故障诊断等。
位于长江边的东华工业园,拥有国内行业规模最大的研发中心、
制造中心、结构力学性能测试与服务中心等现代化设施,东华上海软
件研发中心,东华上海测试技术应用研究中心承担着公司最新软件和
应用研究任务。
测试技术是科学研究和装备制造业技术进步的基础,我们很幸运
能够在这样一个领域,用我们不懈的努力和智慧,为客户提供技术更
加先进可靠、使用更加方便灵活、软
作者: 八卦湖    时间: 2013-1-15 08:40
件更加丰富多样的测试系统和更
加专业的服务,成为世界一流测试技术供应商和增值服务商。
作者: vib001    时间: 2013-1-15 13:39
很好!  支持自主开发的系统。
作者: 爱我中华    时间: 2013-1-16 09:11
牛逼,支持民族品牌
作者: meilin    时间: 2013-1-16 11:22
作者: impulse    时间: 2013-1-16 15:16
meilin 发表于 2013-1-16 11:22
呵呵,八卦湖 和 爱我中华 都是东华测试的员工,在唱双簧?! 有意思。

眼光很毒嘛,呵呵。
作者: 飞熊入梦    时间: 2013-1-16 15:39
真不知道这样搞有啥意义,排版不好,文笔看上去也像是自己随手写的。来点干货啊,你们出了啥子新鲜东东来感谢社会啊。
作者: 八卦湖    时间: 2013-1-18 09:17
第一,我们公司有这个实力,确实是振动测试行业第一家也是唯一一家的上市企业,这足以说明我们产品的质量、口碑和信誉。
第二,我在论坛的产品展示区做产品推广,有问题吗?
第三,你们几个人建了几个小号的ID来恶意诋毁我们公司,还拿文笔和排版作为说辞,有意义?

作者: fishgo    时间: 2013-1-29 21:28
其实还是很支持国产的,但是哎工程上,国人难免要更加与信任进口的东东,这是历史原因造成的,也没办法,总之祝福东华顺利,发展越来越好。
作者: 八卦湖    时间: 2013-2-18 11:06
fishgo 发表于 2013-1-29 21:28
其实还是很支持国产的,但是哎工程上,国人难免要更加与信任进口的东东,这是历史原因造成的,也没办法,总 ...

谢谢楼上,我们一直在努力,一直在进步。历史原因是存在的,我们也在不断突破创新,树立自己的民族品牌
作者: 巨为仪器    时间: 2013-2-19 20:50
祝贺一下,非常不错的,要支持品牌,民族品牌,国产品牌。
作者: 巨为仪器    时间: 2013-2-22 08:51
我们相信国产产品,会越来越好。
作者: 八卦湖    时间: 2013-2-25 08:54
巨为仪器 发表于 2013-2-22 08:51
我们相信国产产品,会越来越好。

会的,国家也会越来越好
作者: caijianhong    时间: 2013-2-25 09:32
上市对企业是好事,可以圈钱。
对用户来说就未必了,一般企业上市以后会越来越趋于保守,降低创新能力和进取精神。

还有很多上市企业都是在亏损的,钢铁、煤炭、造船等等,所以上市不用沾沾自喜。

上市与否,和能否持续提供让用户满意的产品和服务是两回事儿呀。

所以还是专心做产品吧,别总拿上市说事儿。
作者: 八卦湖    时间: 2013-2-25 11:18
caijianhong 发表于 2013-2-25 09:32
上市对企业是好事,可以圈钱。
对用户来说就未必了,一般企业上市以后会越来越趋于保守,降低创新能力和进 ...

楼上说的现象是存在的,但是别说的太绝对了。
上市说明了市场和用户对我们的肯定,我们并没有总拿这个说事,我们利用上市募集的资金新建了两个研发中心,专门搞技术研发,因为我们知道只有专心做产品,不断创新,才能保持我们的领先地位。至于说到的亏损问题,我们公司技术领先,在军工,科研院所,国家重点实验室,大型工程项目的客户都在稳定增长。
谢谢你的提醒,我们一直在努力,不曾松懈。
作者: 巨为仪器    时间: 2013-2-28 08:44
上市企业不代表服务好,也不代表行业很有前途,只是更规范一点,安安稳稳的做着,没有大的发展。
作者: 巨为仪器    时间: 2013-3-6 22:03
上市都是圈钱的,没有办实事的
作者: 八卦湖    时间: 2013-3-13 09:16
巨为仪器 发表于 2013-3-6 22:03
上市都是圈钱的,没有办实事的

额,你这转变太快了吧,别都一棍子打死,我们又不是政府单位。。。。。。对于企业,招股募集资金和搞研发并不是对立的关系,而是相辅相成的
作者: pasuka    时间: 2013-3-13 21:07
八卦湖 发表于 2013-1-18 09:17
第一,我们公司有这个实力,确实是振动测试行业第一家也是唯一一家的上市企业,这足以说明我们产品的质量、 ...

支持一下吧
作者: 小怪鱼    时间: 2013-3-19 16:41
一直在用,支持一个
作者: 巨为仪器    时间: 2013-3-19 17:12
八卦湖 发表于 2013-3-13 09:16
额,你这转变太快了吧,别都一棍子打死,我们又不是政府单位。。。。。。对于企业,招股募集资金和搞研发 ...

看看股市吧,上市的企业发展的都一般啊,没有后劲了。
作者: 巨为仪器    时间: 2013-3-19 17:13
{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}

投资人的钱不能乱拿乱用
作者: 八卦湖    时间: 2013-3-20 08:50
     资本市场我不懂,但是我知道我们董事长是个勤奋努力的人,同时也是个高级工程师,更是一个爱国的企业家,若是上市只是为了圈钱的话,曾经不止一次有国际领先的企业提出要以巨额的价钱收购我们,从而对国内的测试市场压价,都被一口回绝了。我们公司的口号是:支持东华测试,树立民族品牌!
    对于企业,专心做好产品才是最重要的。谢谢支持~
作者: lixu2007a    时间: 2013-3-20 11:02
看好东华
作者: 八卦湖    时间: 2013-3-22 09:35
lixu2007a 发表于 2013-3-20 11:02
看好东华

谢谢,施主好面善
作者: hiv5    时间: 2013-3-22 16:23
没接受收购,说明你们老板还算有远见,股票号码多少,大家支持支持,哈哈
作者: 八卦湖    时间: 2013-3-26 09:28
hiv5 发表于 2013-3-22 16:23
没接受收购,说明你们老板还算有远见,股票号码多少,大家支持支持,哈哈

。。。。。。谢谢支持,股票就算了。方便的话多推荐一下我们的产品就ok了
作者: xiaofan83    时间: 2013-3-29 16:06
加油。支持国货

作者: 佳佳油    时间: 2013-4-2 15:26
支持东华  
作者: junction    时间: 2013-4-2 16:42
汇诺丰(天津)科技有限公司  祝东华测试为国争光!
作者: 八卦湖    时间: 2013-4-3 16:04
junction 发表于 2013-4-2 16:42
汇诺丰(天津)科技有限公司  祝东华测试为国争光!

谢谢啦
作者: PXMAX    时间: 2013-5-27 09:04
你们信号采集卡是自己做的吗?
作者: 八卦湖    时间: 2013-5-28 15:08
PXMAX 发表于 2013-5-27 09:04
你们信号采集卡是自己做的吗?

嗯,全套硬件、软件,还有部分传感器,全是自己做的,因此我们公司一大优势就是就客户定制化能力强,能满足客户的各种特殊要求。
作者: PXMAX    时间: 2013-5-30 09:23
其实我觉得吧,现在都是一个全球经济一体化的时代了,也没有必要分的那么清楚,非要界定一个国产或者进口,技术无国界,只有互相学习,技术才会越来越先进,当然,自主产业我主观是很支持咯,毕竟为国家还是做了不少贡献
作者: Jonah_K500    时间: 2013-6-4 07:31
有用过东华的设备,也去你们工厂参观过。 是一个蛮有发展前景的公司。
和你们的几位工程师也聊过,大家都有一个积极的心态,愿意做点事情,这点非常棒。
但目前我只能承认你们的设备功能还不错,在外观,体积,及用户界面上还有很长的路要走。

希望你们借上市的东风,将技术进一步提升,研发出更好的产品
作者: Youer    时间: 2013-6-28 10:32
祝贺上市,操作了好几年,很是不易,有精力和资金来做产品是个好事情,祝贺晚了,以后有这等大事应该告知一声,共同祝贺祝贺,振标委年会的时候再找你请客啊。
作者: 八卦湖    时间: 2013-6-29 09:55
Youer 发表于 2013-6-28 10:32
祝贺上市,操作了好几年,很是不易,有精力和资金来做产品是个好事情,祝贺晚了,以后有这等大事应该告知一 ...

谢谢支持~~~得空常来这边交流,请客是一定的~
作者: 欧阳中华    时间: 2013-6-30 21:28
.
   东华的数采平台上开发振动控制有做的吗?
作者: 八卦湖    时间: 2013-7-1 16:40
欧阳中华 发表于 2013-6-30 21:28
.
   东华的数采平台上开发振动控制有做的吗?

我刚才问了一下,硬件部有人在负责这一块
作者: 欧阳中华    时间: 2013-7-1 19:34
.
    硬件已经有了,采样软件能提供给用户进行二次开发?
作者: 八卦湖    时间: 2013-7-5 09:30
欧阳中华 发表于 2013-7-1 19:34
.
    硬件已经有了,采样软件能提供给用户进行二次开发?

目前这一块还没有成型和应用,还处在开发阶段。
作者: czx    时间: 2013-7-8 11:25
请问楼主,新建了哪两个研发中心?
作者: 八卦湖    时间: 2013-7-8 11:47
czx 发表于 2013-7-8 11:25
请问楼主,新建了哪两个研发中心?

莫非你想要跳槽?
作者: 厚德载物杨    时间: 2013-9-10 21:56
支持国产 加油
作者: xukang0202    时间: 2013-10-29 09:37
支持国产,东华是东昊吗?应该是民族品牌吧
作者: 八卦湖    时间: 2013-11-4 08:41
xukang0202 发表于 2013-10-29 09:37
支持国产,东华是东昊吗?应该是民族品牌吧

原来的东昊测试是江苏东华的全资子公司。东华测试是国内结构力学性能测试方面的领跑者,为了充分利用母公司的品牌优势和技术优势,现在东昊已划分为东华测试旋转机械部。
作者: xukang0202    时间: 2013-11-8 10:41
八卦湖 发表于 2013-11-4 08:41
原来的东昊测试是江苏东华的全资子公司。东华测试是国内结构力学性能测试方面的领跑者,为了充分利用母公 ...

哦,这样啊,我11年的时候参加过东昊组织的一次培训
作者: testlab    时间: 2013-12-14 15:52
上市了,牛啊
作者: sendig089    时间: 2014-2-7 10:14
祝大家过年好!
作者: testlab    时间: 2014-2-7 12:20
支持国产
作者: 八卦湖    时间: 2014-2-7 14:13
论坛终于恢复了~~~
作者: sendig089    时间: 2014-2-7 14:17
非常支持国货
作者: 第三方试验    时间: 2014-2-8 15:23
重点在于经验,经验不足全是扯淡。
作者: xzzhangfei    时间: 2014-2-14 11:27
几年前用过东华的产品,软件里有不少问题,与同期的国外产品有不小的差距。当时就软件里的一些问题,跟东华的技术支持提过,他说会很快的修改,改好后发给我,但后来不知道怎么回事没消息了。说了这么多不好的,但我内心还是希望东华能不断提高,能做出最好的硬件和软件,加油!
作者: 八卦湖    时间: 2014-2-14 11:56
xzzhangfei 发表于 2014-2-14 11:27
几年前用过东华的产品,软件里有不少问题,与同期的国外产品有不小的差距。当时就软件里的一些问题,跟东华 ...

以前给你带来的问题,我们深感抱歉。现在应该不会遇到这些问题了,我们去年2013年推出了新版软件,界面和功能上都进行了全新的设计;售后就更不会出现问题了,我们现在都是区域划分,责任到人的,还有一整套的考核和回访制度。
作者: vibanalyst    时间: 2014-2-16 10:31
支持一下。
作者: 振动王子    时间: 2014-2-25 15:21

作者: 10210290001    时间: 2014-3-6 09:28
新版的软件用过,感觉没有老板的好用,新版的像office2007,老版本的像03,总之希望做修改时候能够更简单点
作者: 八卦湖    时间: 2014-3-6 11:35
10210290001 发表于 2014-3-6 09:28
新版的软件用过,感觉没有老板的好用,新版的像office2007,老版本的像03,总之希望做修改时候能够更简单点

首先感谢你的宝贵意见,刚开始我用新软件的时候也不熟悉,觉得老软件好用。其实的话新软件整合程度更高,界面优化也比老软件好很多。而且软件部也一直有收集客户的改进建议,软件本身也会不断的升级。
作者: wenchao89    时间: 2015-4-2 10:35
怎么修改签名?

欢迎光临 声振论坛 (http://forum.vibunion.com/) Powered by Discuz! X3.4