声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 案例5:LMS Virtual.Lab加速度激励的振动响应

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

案例:LMS Virtual.Lab加速度激励的振动响应
Edited by lengxuef
之前因为项目的需要,在使用VL10的时候,想用试验采集到的加速度信号激励某驾驶室,然后计算驾驶室的振动响应。在使用加速度激励的时候一直报错。今天尝试了一下VL11SL1,发现能够计算加速度激励下的振动响应。可能是我在VL10中的操作失误,也可能是VL11的新功能。
  文字+图片发帖的时候编辑很麻烦,所以干脆转成图片传上来了,请见谅。
LMS Virtual.Lab加速度激励的振动响应_01.jpg
LMS Virtual.Lab加速度激励的振动响应_02.jpg
LMS Virtual.Lab加速度激励的振动响应_03.jpg
LMS Virtual.Lab加速度激励的振动响应_04.jpg
  感谢Superxjw在本人学习LMS Virtual.Lab过程中的帮助!
  有网友说图片不清楚,我把pdf文件打包上传了,有需要的朋友请下载pdf查看。
加速度激励的振动响应.part2.rar (155.85 KB, 下载次数: 488)
加速度激励的振动响应.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 594)
附链接:http://pan.baidu.com/s/1AZoia

赞成: 5.0
很期待冯博的新作,比如说,视频教程?期待中……  发表于 2014-3-31 22:53
赞成: 5
冯博,牛逼!  发表于 2014-3-31 22:52
感谢冯博士!  发表于 2013-5-29 18:12

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

冯博士,经你测试没问题的话,应该是后面加上去了,能对结构施加加速度激励的话,解决问题就越来越方便了!

恩,不过还是借助Nastran来求解约束模态。自身的结构求解器还是有点弱。呵呵。期待V12
lengxuef 发表于 2013-5-29 18:21
恩,不过还是借助Nastran来求解约束模态。自身的结构求解器还是有点弱。呵呵。期待V12

精品 学习了 我觉得博士应该也弄个像伟哥那种教程出来 我现在看着这些很兴奋 也想试一下 就是还不知道具体怎么弄 冯博士有时间也弄个视频教程那就真的太完美了

那就太好了 期待你的教程  发表于 2013-5-30 22:37
最近比较忙,有时间我录个视频吧。  发表于 2013-5-30 22:04
感谢楼主的分享,只是这个图片太不清楚了,楼主能否把问题以及求解过程写的更详细一点,更方便大家的学习参考,辛苦了楼主,谢谢你哦!

赞成: 5.0
我上传了pdf文件,有需要的话下载看一下吧。  发表于 2013-5-31 20:10
我上传了pdf文件,有需要的话下载看一下吧。  发表于 2013-5-31 20:09
吉星高照 发表于 2013-5-30 21:55
感谢楼主的分享,只是这个图片太不清楚了,楼主能否把问题以及求解过程写的更详细一点,更方便大家的学习参 ...

呃,chinavib的问题,我在simwe传的时候挺清楚的。。。
请问这个在VL11中可以么,还是需要在VL11SL1中实现?
chourhy 发表于 2013-5-31 23:08
请问这个在VL11中可以么,还是需要在VL11SL1中实现?

VL11没试,我现在用的是VL11SL1
冯博士,视频教程出来了吗?期待ing
有点贵!!

什么有点贵?我没定义售价啊?  发表于 2013-6-4 12:07
冯博士,视频教程出来了吗?
有这么方面详细的资料吗、?
xiongys 发表于 2013-7-23 14:41
有这么方面详细的资料吗、?

OLH的例子都做完,然后就跟着你的思维走就是了。
正好振动响应预测分析时,加载加速度激励存在问题。下载看看,非常感谢
感谢分享!