声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动调查] 世界杯,邀你竞猜!!含泪挥洒威望+体能喽~(第一波)

活动主题:世界杯,邀你竞猜!!

活动时间:7月4号(星期五,即今晚)23点59分之前!(活动时间会不定期更新

活动内容:德法大战,鹿死谁手?巴西能否捍卫东道主地位?敬请大家竞猜!

搜狗截图20140704173407.png 搜狗截图20140704173726.png

活动规则:先投票支持,然后跟帖支持哪支球队赢,帖子内容中要是有“比分预测”就更好了!(特别提醒:比赛结果并非是常规比赛时间的结果,而是以最终比赛结果为准!!

竞猜奖励:(1)若仅仅参与谁赢活动(即你所选择的选项正确),且猜对,则获1点威望+2点体能奖励;若猜错,则扣除20点体能!
                  (2)若不参加活动(1),即不投票,只是跟帖回复“比赛比分”,则两场比赛比分全猜对者,获得4点威望+30点体能奖励若全猜错要扣除2点威望+10点体能!若只猜对一场比分,奖励30体能。

(3)在(1)猜对的基础之上,若能再猜对比分,奖励则为6点威望+40点体能。若在(1)猜对的基础之上猜错比分(全错),则扣除2点威望+10点体能,但是你在(1)中的奖励还是会保留,即只扣除1点威望8点体能;只猜对一场比分,奖励 3点威望+20点体能

(4)若同时不满足(1)、(2),很抱歉,扣除4点威望+10点体能!!

(5)其他衍生规则可以根据(1)、(2)以此类推~

此次活动完全是含泪挥体能+威望啊~请大家踊跃参加!!如有不足,请坛友及时更正~
备注:那些猜对猜错的坛友,在比赛结束后,跟帖回复我,说明奖励或扣除多少威望和体能,我会予以奖励和扣除!谢谢~

单选投票, 共有 3 人参与投票
100.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

世界杯,邀你竞猜!!含泪挥洒威望+体能喽~ 赶快挣体能和威望吧——提升自己的论坛权限不再是梦,不用再依靠灌水了!!

赞成: 5.0
赞成: 5
就怕自己的威望和体能输没了啊!还希望院长手下留情啊!!  发表于 2014-7-4 22:00

选A:果断支持德国、巴西赢!伪球迷默默飘过~
预测比分:  德国VS法国2:1;巴西VS哥伦比亚2:1

希望你能赢走威望和体能!!哈哈~其实,我也是伪球迷!!  发表于 2014-7-4 23:14

评分

果断选A!!支持德国和巴西!!!还是只参加活动(1)吧,本来自己的等级就低,怕自己的威望和体能被扣完了啊!!哈哈~支持院长的活动!!

祝你好运了!!今晚,我是要熬夜看德法之战了~哈哈  发表于 2014-7-4 23:15

评分

小伙伴们,抓紧了啊!今晚的活动就要结束了啊!!抓紧了啊!明天还会继续开放啊~~~

中奖名单公布(时间:2014.7.5  08:20am):
比赛结果如下:

搜狗截图20140705080450.png 搜狗截图20140705080428.png

故德国、巴西赢!选择A。
获奖人员:牛小贱(1点威望+2点体能奖励——本人奖励需其他管理人员予以操作~谢谢)            Nicky_ONE(获1点威望+32点体能奖励)           晓凡1点威望+2点体能奖励

牛小贱 发表于 2014-7-5 08:21
中奖名单公布(时间:2014.7.5  08:20am):
比赛结果如下:

还不错啊!威望多了1点,有点少啊~哈哈

希望继续参加第二波活动~  发表于 2014-7-5 23:56