声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 分享资料——LabVIEW 数据存储指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
NI 原先是缺乏一个比较优秀的测试测量数据存储方案的,NI 后来也意识到了这个问题,于是在德国收购了一家公司,这家公司专做数据存储(也包括显示、报表等),于是NI 在数据的采集、存储、显示这方面的产品线已经比较齐全了。
NI 现在主推的一个数据存储逻辑模型叫做TDM(Technical Data Management),这个模型的特点可以简单概括为:清晰的层次结构以及支持各层次的描述性信息。具体来讲,一个TDM 模
型的数据文件可以分为三层,分别为文件(File)、组(Group)和通道(Channel),在每个层次上,都有NI 定义好的一些属性,同时,用户也可以自定义属性。
http://en.han-energy.cn/upload/u ... C%87%E5%8D%97%2Epdf

评分

好贴,顶!!!!!!!!!!!!!
thankyou
进来学习下了,感谢楼主分享
很好,学习下
谢谢楼主
顶一下
感谢楼主分享,好人呐
回复 1 # houyqg 的帖子

labview 存储的lmv格式文件为什么用labview不能打开了,这些数据 需要如何使用?求教

补充内容 (2013-6-21 12:09):
使用 read measurement file 命令编程就可以读取,再进行简单设置
谢谢!楼主提供!好样的

yserp.org/sitemap.html
好,学习了
真是一家好公司!有远见