声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[案例分析] SPM、包络解调、尖峰能量、peakvue

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
09年看到一篇很好的文章,关于4种轴承监测的方法。本打算传到论坛上,年末辞职,好多事情。文章搞丢了。
近期又在期刊上看到相关的介绍,赶紧传上来,给大家看看。
该期刊2个月一期,陆续会介绍包络解调、尖峰能量、peakvue
时间波形、超声波监测也可参考

轴承故障监测.part1.rar

291.99 KB, 下载次数: 946

轴承故障监测.part2.rar

291.99 KB, 下载次数: 1354

轴承故障监测.part3.rar

291.99 KB, 下载次数: 1383

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

总共4个压缩包。补上!

轴承故障监测.part4.rar

62.69 KB, 下载次数: 554

好,谢谢。这是在什么网站下载的啊,叫uptime吗
英文的,看不懂
回复 1 # leisure 的帖子

能给出该文章的题目吗?
英文的,太专业了,有哪位大侠对振动方面的专业英语比较熟?加个好友啊qq 632888464
最好给出内容的大概
开资料好像是美国产的AT-POL产品,主要是针对电机故障诊断的,频谱分析主要是对电机的电流进行分析,而且此设备的软件还有自动分析的功能;
谢谢,可惜积分不够了,要是免费就好了...
英文的,好困难啊~  我前几天下载的时域波形分析 19页的还没翻完,而且自已翻的看着就不行
有些像产品简绍是的。
看来有必要补一下英语了,好东西,先下下来学习
谢谢楼主下载学习了
谢了楼主
感谢分享,期待中文版的