声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BPdM

分享一个可模拟各种故障的试验台资料

谢谢楼主,给我传一份0502dongfang@163.com

不客气,已经发送,请查收。  发表于 2011-7-8 12:50

谢谢楼主,分享一下吗~~leiyanyao@163.com
回复 33 # leiyanyao 的帖子

不好意思,前两天出差了,没有看见,给您发送晚了。资料已经发送,请查收。
您好:我的邮箱是hxr510@163.com
回复 35 # 皮皮虎 的帖子

已经发送,请查收!
回复 36 # hxr 的帖子

已发送,请查收!希望对您有用。
这个资料可以去下面这个地址下载。比较齐全,全中文的。
http://iask.sina.com.cn/u/2235824527/ish?folderid=459105
楼主,我很需要,我的邮箱是xurs10@163.com
回复 40 # xurs10 的帖子

已发送,请查收!我能再为您做什么,欢迎来电或来信。
振动试验台模拟清单:
1、风力发电
        > 风力发电模拟系统 (WTS)
        > 风力涡轮机动力传动故障诊断综合实验台 (WTDS)
2、机械故障诊断综合模拟实验台系列
        > 成套培训系统
        > 机械故障综合模拟实验台 (MFS)
        > 简装版机械故障综合模拟实验台(MFS LT)
        > 机械故障诊断和转子动力学模拟实验台 (MFS RDS)
        > 机械故障综合模拟试验台-完整版(MFS-MG)
        > 轴承动平衡综合模拟实验(BBS)
        > 轴校直实验台(SAT)
3、振动分析的硬件/软件
        > VibraQuest(VQ)集成分析软件
        > 数据采集系统
4、动力传动故障诊断/预测实验系统
        > 齿轮箱动力学模拟实验台 (GDS)
        > 动力传动故障诊断综合实验台 (DDS)
        > 动力传动预测综合实验台(DPS)
        > 齿轮箱预测综合实验台(GPS)
        > 轴承趋势预测模拟实验台 (BPS)
5、振动,运动学和动力学的实验台
        > 振动基础实验培训系统 (VFT)
        > 运动学和动力学实验台(KDT)
6、其他产品信息
        > 客户特别订制实验装置
        > 平衡分析软件 BalanceQuest
        > 校直分析软件 AlignmentQuest
        > 工程力学软件
        > 成套培训系统
        > 附 件

我也需要,wuhao9831034@yahoo.com.cn  这么厉害的模拟实验台!
回复 43 # happy98 的帖子

已发送,请查收。希望对您有帮助。
回复 44 # BPdM 的帖子

非常感谢,已经收到!