声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 美国振动协会二级认证培训情况。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

201194-9日的在北京举行的美国振动协会ISO10816振动基础培训及其二级考试在金泰海博大酒店顺利结束。传几张图片供大家浏览……

培训现场:来自石化、风电、高铁、压缩空气和大学科研单位等将近20名学员参与培训,并参加二级认证考试。
上课老师:来自美国的jack老师是一位有着几十年状态监测工作经验,是世界上为数不多的拥有美国振动协会颁发四级资格证的老专家,其幽默风趣的授课方式,专业丰富的授课内容深受参与学员的喜爱和好评。“关于这个方面知识的解释,这是我听过所有讲课中最好的”从事状态监测多年来自北京某高校的博士生在听jack讲课时这样评价道,同时并为竖起来大拇指!
为优秀的jack老师,再来一张近照。
2012年,美国振动协会在中国计划举行两期ISO认证培训,一次是二级培训,一次是三级培训(参加三级必须先通过二级培训)。有意者可以给我发邮件zuoxu@bpdm.com.cn或留下邮箱,我把详细介绍发给您。

赞成: 5.0
是的!  发表于 2011-11-24 11:08
是常经理翻译的吗?  发表于 2011-11-23 22:59
呵呵,这个不是写得太生动了,这是真有的事情,我只是描述而已。因为我也参加这次培训和考试。  发表于 2011-10-18 20:10
建议您使用编辑功能 把您的附件添加到1楼 一个一个跟帖太。。。。  发表于 2011-10-18 20:09
赞成: 5
你写的也太生动了⊙﹏⊙b汗 尤其是“并为其竖起来大拇指”这句  发表于 2011-10-18 20:05

jack讲课是通俗易懂,英文发音也标准,语速不快。应该和他在中国呆了很长时间有关。

对于他的英语发音 我毫无疑问的翘起大拇指 而且我觉得这应该是一个四级老师的最重要的技能  发表于 2011-10-18 20:06
有照片中的ppt流出来吗?
回复 3 # purpledrab 的帖子

他这个PPT是不让人拷贝的,很难流出来……
回复 1 # BPdM 的帖子

我想了解一下我的邮箱是tangqingting@yahoo.cn 谢谢楼主
回复 5 # tangqingting 的帖子

您好,资料已经发送,请查收。
有没有考试的资料呢
回复 7 # vibrant 的帖子

培训教材必须经过美国振动协会注册以后,由美国提供。考试试卷、包括模拟考卷都不允许拍照。老师全部收走。
我也想了解下,发下我邮箱,谢谢。。。
robustcococole@163.com

您好,资料已经发送,请查收。  发表于 2011-9-19 11:02
我想了解一下我的邮箱是zhiqin13@qq.com
回复 10 # zhiqin13 的帖子

已发送,请查收!
我也要506742259@qq.com
回复 12 # KITT126 的帖子

已发送,请查收。
很感兴趣,请发份详细资料wangdan66@163.com谢谢。
回复 14 # wangdan66 的帖子

资料已经发送到您的邮箱,请查收!