声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BPdM

[综合讨论] 美国振动协会二级认证培训情况。

回复 60 # cjl751106 的帖子

呵呵,谦虚了。翻译的是我们老板,其实有什么问题可以跟他交流,他干这一行也有三十个年头了,基础还是比较深的。他也比较喜欢和别人交流。

无语啊!如果你是在企业内打工,靠状态检测这个专业来吃饭,那去参加的几率几乎为零!能拿到证书的也是聊聊无几,或者说真正具备这个资格的也是少之又少。这个专业是为设备运行服务的,大家不要考虑的太多。
当然,建议那些有充分的设备现场经验,现在又专门从事这方面研究的人,或者专门从事这种技术服务的人,那就去参加,而且必须去,因为你有时间、费用、用武之地、前景。
版主,资料还有吗,麻烦请再发送一下,谢谢
lionnow@163.com

赞成: 5.0
赞成: 5
已发送,请查收!  发表于 2011-11-28 19:57
我想了解一下,请发一份材料至quainy@163.com
回复 64 # quainy 的帖子

资料已经发送,请查收。
我想了解下,邮箱:yb_6@163.com,谢谢!

已发送,请查收。  发表于 2012-2-11 22:07
关键是目前国家没有硬性规定,从事PDM一定要取得上岗资格。这才是头疼的地方
忘了要资料了35675902@qq.com
回复 69 # yanwn 的帖子

资料已经发送,请查收。二级培训班昨天刚结束。
回复 70 # BPdM 的帖子

收到了 谢谢!不过附件打不开!
回复 71 # yanwn 的帖子

PDF 格式的,我重发一次呗。
1059749452@qq.com谢谢我也需要。

已发送  发表于 2012-4-23 22:30
楼主:按也需要,谢谢!bjwrdck@sina.com

已发送,请查收  发表于 2012-4-24 20:50
请问费用多少呀?谢谢。
在中国的认知度怎样呢?