声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构力学] 动态测试仪的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
谁知道东华测试仪器的价格,动态100KHz的,他们的报价太吓人了,有没有靠谱的

我原来买过东华测试的产品,还是可以的,价格这块的确高了点,我这边有相熟的朋友给我的一个他们优惠的降价幅度的表,到时你可以参考,希望对你有所帮忙。
东华测试的价格优惠政策:
   1万-3万元    3%
   3万-5万元    5%
   5万-10万元   8%
   10万-15万元  10%
   15万-20万元  13%
   20万-40万元  16%
   40万元以上   20%
    学校再优惠5%
    代理商再优惠10%,款到发货
    区域经理可以再优惠8%

www.91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2015-1-10 13:17
补充:也可以在百度或者谷歌中打您所需要的型号如 江苏东华测试 DH5922 价格  即可,网上有很多关于他们的价格这块的介绍,很多同行会给您建议的。
楼上的兄弟说的好对啊!
可以买一个NI的分析仪卡,自己编程序分析,便宜还练手
.
    随着分析频率的增加,价格成级数增加,B&K等都是这样,贵与不贵不是绝对值,可以相比几家,分析性价比. . .总而言之,买设备要有耐心. .
头像被屏蔽
行价1000刀1通道
你好,你可以和我联系,北京航天数据公司的动态测试设备性价比绝对让你满意,谢谢15810928697
还好,我是做东华的,
不过不是负责你哪个区域的,不方便提供价格,呵呵,有天津的朋友可以关照我,谢谢
东华的价格都是虚高的,你可以考虑泰斯特的产品,两家公司生产的仪器差不多,价格上还是挺靠谱的,两家都是江苏靖江的公司,做测试仪器好多年了
感谢分享,学到了很多。。。。。。。。。。。。