声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 马富银看过来,需要你的帮助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
马兄,你好.
最近你们生意做得如何?
在下姓姜,上次周泽过来北京找我的时候提起过你们,之前也与你们公司几位开过会.
一直说找个时间去你们公司聊聊,只是最近一直很忙,没有时间去拜会你们.
有一事相求,我想找个技术支持, 负责Actran产品的, 你这方面人头熟悉,请替我推荐或者宣传一下.熟练Actran的当然更好, VA One或者 Sysnoise, Vitral LAB也可以考虑.
有合适人选的话,发送简历到我的邮箱.
我的联系方式你们公司好几个人手头都有.
多谢!

哈哈,马版主现在在给ACTRAN做技术支持。如果你要用VL,也可以找我啊,只不过提一句,VL里面的声学模块就是SYSNOISE的升级,所以不要把这两个软件分开看待了,是同一个东西。
姜兄,我个人只是个兼职工程师,不能算是哪个公司的人,我还没毕业呢,呵呵。熟悉的朋友当然是不少的,主要是这两天回家了,开学后找你商讨吧!给千里马推荐伯乐或给伯乐推荐千里马在下都非常乐意!比如楼上兄弟就是位不错的人选。
谢谢!多替我留意或宣传.
我需要的人才还是需要比较资深的,当然待遇从优.
在LMS或者ESI工作过的优先考虑.
楼上这些好像应该短消息联繫就可以了:@)
谢谢楼上提醒,
我也想顺便借这里留个公开信息给大家,让大家知道有这么个机会.
多了解下反正不损失什么的.
如果只是找他,我可以直接电话他的.

若是这样, 个人误会先!  发表于 2012-2-12 11:26
回复 6 # 源清 的帖子

姜老板是在做vibro-acoustic的软件代理吗?
回复 3 # 马富银 的帖子

马主任还没毕业都已经取得如此辉煌的成绩,前途不可限量啊
楼上过奖了,在下实在才疏学浅,还需要各位多多帮助啊。
最近很忙,一直没有过来看看大家,继续寻找千里马,
欢迎声学精英加盟MSC软件, 担任Actran 支持工程师,
待遇从优, 难得的机会, 在总部有中国工程师周泽会带的.
有兴趣的联系本人, yuanqing.jiang@mscsoftware.com