声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] Virtual.lab Acoustics 声学仿真计算高级应用实例 中的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
Virtual.lab Acoustics 声学仿真计算高级应用实例 这本书的5.1节,那个封闭盒子的声学有限元网格是怎么在patran中建立的啊,小白在此跪求大侠解答,结构的还好说,声学的没弄过啊

光盘里应该有文件吧
QQ截图20120409093706.png LZ,我在2.3.2章节  导入有限元模型时无法设置单位,导入对话框与书本给的也不一样,有个截图,帮忙看看怎么回事  谢谢啦

無法設置單位是因為螢幕長寬的問題,只要將視窗拉到最長,就可以看到了

评分

是的哦   
我在simwe回答了你这个问题,你去看看~
回复 3 # TMAC 的帖子

你肯定是笔记本,单位在最下面,看不到,屏幕方向改一下,你就可以看到了
回复 2 # gaoliang454450 的帖子

嗯,光盘里面有文件,我的意思就是不知道他那个文件是如何建立的,我想自己修改一下模型,不用他那个
跪求光盘的文件内容 请好心的大神发到我邮箱吧  fdjfly@163.com  谢谢

自己去买一本,也就二三十元的事情……  发表于 2013-3-18 17:44