声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛出品

[功能改进] 本站系统升级后Bug报告及改进意见征集专贴

aspen 发表于 2014-2-15 08:21
你使用手机浏览器还是论坛客户端登陆的?

振动论坛有手机客户端的?在哪?

已经发布测试版,见论坛公告  发表于 2014-3-25 17:07

我的手机是联想S700I,用浏览器还能浏览网页但不能签到,用客户端也不行----只能出现两个空白的菜单,是不是我的手机太慢了,没有显示出来???
查新帖子好像一直没法!?

相关问题已经解决  发表于 2014-3-25 17:07
ChaChing 发表于 2014-3-12 22:56
查新帖子好像一直没法!?

确实存在这个问题,问题的原因也已经找到,不过还没找到解决的办法
xiaogengniu 发表于 2014-2-17 07:55
我的手机是联想S700I,用浏览器还能浏览网页但不能签到,用客户端也不行----只能出现两个空白的菜单,是不是 ...

个人测试了一下,浏览器签到没有问题
客户端访问暂时存在一些问题,正在排查中
印象中即便恢复了客户端,客户端也不支持签到
choaix 发表于 2014-2-15 21:41
振动论坛有手机客户端的?在哪?

客户端是有的,不过升级后客户端一直存在些问题,带修复后在发布

测试,测试。
kx+c\dot{x}+m\ddot{x} = 0
\Re \left (\frac{p_0}{k} \frac{1}{(1-\beta^2)+2\zeta \beta i} \exp (i\omega t) \right )=\frac{p_0}{k} \frac{1}{\sqrt{(1-\beta^2)^2+(2\zeta \beta )^2}} \cos (\omega t + \phi)
F(x,y)=0 ~~\mbox{and}~~
\left| \begin{array}{ccc}
  F''_{xx} & F''_{xy} &  F'_x \\
  F''_{yx} & F''_{yy} &  F'_y \\
  F'_x     & F'_y     & 0
  \end{array}\right| = 0
楼主,我发现论坛无法搜索帖子,但是搜索文章、日志都是可以的。
希望能解决一下,谢谢
oceandeep 发表于 2014-3-17 13:05
楼主,我发现论坛无法搜索帖子,但是搜索文章、日志都是可以的。
希望能解决一下,谢谢

没有发现您所反映的问题
aspen 发表于 2014-3-17 14:42
没有发现您所反映的问题

谢谢,可能是我公司网络限制吧,我回家再试试
页面中的下一页在同一页面显示很不爽,往往就看花眼了,下一页倒不如翻页显示,很多论坛下一页都不会在同一页中显示,不知楼主是否习惯这样。
shuihai707 发表于 2014-3-20 08:51
页面中的下一页在同一页面显示很不爽,往往就看花眼了,下一页倒不如翻页显示,很多论坛下一页都不会在同一 ...

没看懂你的意思

点下一页,会在同一页面显示,也就是说上一页的帖子和下一页的帖子在一个页面里,看起来不舒服。

截图

截图
shuihai707 发表于 2014-3-20 10:09
点下一页,会在同一页面显示,也就是说上一页的帖子和下一页的帖子在一个页面里,看起来不舒服。

你可以通过底下的页码直接翻页
关于申请任务的一个问题,不知道算不算bug,明明我资料已经补充完善,但还是提醒我下边这个,而且只显示一个点,如图 360软件小助手截图20140406113505.png

评分