声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 振动分析师培训相关咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

最近在网上看到有ISO国际振动分析师培训,请问有没有人知道这个培训(CAT II ----- ISO 18436-2)的一些情况?包括:培训的正规性、培训结果证书的认可范围、考试难度(通过率)等。衷心希望有高人能指点一二,谢谢!

这些都不关心,关键是费用怎么样?效果怎么样?能否学到东西?
费用是很高啊,好像一万多。授课内容我也很好奇。
费用这么高啊。。。授课内容含金量多少????
短短4天的培训想在课上学到很多东西是不太现实的,培训考证之前会有相应的材料需要学习和掌握;授课内容方面,ISO18436-2是有规范的。掌握了相应的内容就能通过,没掌握就可能不能通过;不仅仅是专业知识,由于是英文试题,所以还需要学员对英文有相应掌握。
我们公司是美国VI在国内的代表处,致力于振动分析师的认证考证培训;证书在相关领域是非常有用的,尤其是想在外企做振动检测,对方要求资质的话,你出示证书就会得到认可;
II级通过率方面还是比较高的约90%,因为来参加的人都是有一定水平的;三级会难一些,约70%通过率;四级暂时在国内应该只有我们老板取得。考试全靠真本事,不允许作弊,作弊立刻取消考试资格,不包过。
供大家参考。
suncaoyuan 发表于 2014-4-16 21:05
短短4天的培训想在课上学到很多东西是不太现实的,培训考证之前会有相应的材料需要学习和掌握;授课内容方 ...

价格是如楼上说的要上W元吗?谢谢
choaix 发表于 2014-4-17 10:31
价格是如楼上说的要上W元吗?谢谢

是的,II级12500元,III级15000元;很便宜。

贵公司网站打不开了?  发表于 2014-4-19 08:19
suncaoyuan 发表于 2014-4-18 11:38
是的,II级12500元,III级15000元;很便宜。

是的!由于以前的网站维护商水平较低,我们换了一家,但工程量较大,可能还需要一段时间才能完全做好!李主任有事,可以随时和我或者老常联系!