声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于随机振动试验时间的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求大神指导!
我刚刚接触随机振动试验,委托方给了一个PSD频谱,但是没有试验时间,只知道此样件需使用20000h,怎么转换成试验时间?

20000小时?h就是hour的意思吧
这个需要找试验体对应的规格,一般都是客户告诉试验时间的。这个客户部负责人啊   直接打电话问吧
问委托方的吧,如果是确实要在PSD谱做2000h,那就只能加大试验量级来缩短试验时间,具体可参考GJB150.16A-2009振动试验附录B中,B.2.2疲劳关系。C:\Users\ping1989\Desktop\疲劳关系.jpg

评分

不知道你这是做的什么试验。振动试验有功能试验和疲劳试验两种,你这20000h应该是设计使用寿命,不是试验时间。对应的PSD也会有两种,功能试验量级的PSD谱和应力加速后的谱,得跟客户确认好,给的这PSD是哪种,对应试验时间。

评分

关键是客户也不知道要试验多长时间,只知道他们的东西要使用2W小时,疲劳试验是使用加速后最终的谱吗?
真无语,给的试验谱对应甚麼都不知!那要怎执行?
将PSD谱打出来,要看它的轻重,也要看产品的结实程度,具体问题具体商量。