声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 求hht各个函数是怎么用的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
cemdc   cemdc-fix    emd -local  emdc   emd-online  make-emd等等函数的用法  都不知道啥意思 麻烦大神告诉下怎么用

emd:cemd之类的是复数形式。
其他的我们不常用。
常用的有:emd 和 emd-visu。
HHT的三个谱:这个就需要在网上找程序了。
总之:这些程序我们用的是很少的几个,没必要每个都搞明白。需要什么功能,在网上找程序。
airazor 发表于 2015-6-13 18:38
emd:cemd之类的是复数形式。
其他的我们不常用。
常用的有:emd 和 emd-visu。

HHT的三个谱,能提供些资料吗?初学,不知道网上找什么?
我只能画成这样了,你在这个论坛上搜啊,有相关的程序。我也是从这个论坛里面学的啊。最主要的就是这四个图,你要是能画出来,就解决大问题了。你先找一些书籍或者博硕论文,把这个过程先搞明白,然后你就大概知道你需要什么程序了,然后你就在论坛里面找,然后用简单的程序调试,然后就应用到实际数据的分析啊。
我画这个图,用toimage老是得不到正确的时频图,画三维图也不对,你能给我你的例子吗?

如果你还需要的话,加我Q137798454注明是论坛认识就可以,你需要什么我再给你找。  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:42
hellokay 发表于 2016-3-19 19:24
我画这个图,用toimage老是得不到正确的时频图,画三维图也不对,你能给我你的例子吗?

可以参考http://forum.vibunion.com/thread-101598-1-1.html
airazor 发表于 2015-6-17 16:54
我只能画成这样了,你在这个论坛上搜啊,有相关的程序。我也是从这个论坛里面学的啊。最主要的就是这四个图 ...

您好,请问怎么把x轴的采样点数改成采样时间呢?

采样点数/采样频率 即可,  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:39
追梦之星光 发表于 2016-4-12 01:30
您好,请问怎么把x轴的采样点数改成采样时间呢?

采样点数/采样频率 即可,
hellokay 发表于 2016-3-19 19:24

如果你还需要的话,加我Q137798454注明是论坛认识就可以,你需要什么我再给你找。
airazor 发表于 2016-4-20 18:39
采样点数/采样频率 即可,

您好,请问这个可以在程序中实现吗?我用的方法是生成图片后,在figure x轴的标签中改动。

可以  详情 回复 发表于 2016-4-27 14:33
可以呀,画图的时候把坐标轴除一下  详情 回复 发表于 2016-4-27 14:33
追梦之星光 发表于 2016-4-21 11:24
您好,请问这个可以在程序中实现吗?我用的方法是生成图片后,在figure x轴的标签中改动。

xlabel、ylabel 命令就可以直接修改途中横纵坐标的标签
airazor 发表于 2016-4-20 18:42
如果你还需要的话,加我Q137798454注明是论坛认识就可以,你需要什么我再给你找。

谢谢哦,我换了一个函数,没有用toimage画,图像出来了。嘿嘿。

可以呀,画图的时候把坐标轴除一下

可以