声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] [相册]快,大家来上传……

关闭 [复制链接]
原帖由 心灯 于 2006-9-5 22:51 发表

因为马long(聋),所以你别指望那匹马回答你了.... 笑翻~~~

原来是马long(聋)啊,怪不得malong的头像眼睛睁那么大呢,原来听不见,用看的啊......不过可惜了他那一对“摆设品”的顺风耳了

你说为什么鲜花耳朵插在牛粪头上呢;@P

cdwxy怎么这么幽默啊?
学工科的还是男的多,所以,要是没有注明的话,肯定是男的了
是女同志的就注明一下啊
原帖由 happyman 于 2006-9-5 23:54 发表
大家继续上传,到目前为止在我准备请客吃饭的名单上已经有9位好兄弟了^_^

大家努力,我计划把本贴打造成为振动论坛第一热贴^_^

好啊,有没有我啊! 我要去深圳了  ^_^  飞机给报不  happyman!
原帖由 malong 于 2006-9-6 18:40 发表

好啊,有没有我啊! 我要去深圳了  ^_^  飞机给报不  happyman!

你太强了,要happyman给你报飞机,这个可是千百万的费用啊....  ;@P
俺倒是希望有个女同志加入啊,要不成为光棍贴了。

是个 怎么没有一个女同志啊 贴一下自己的靓照啊! 哈哈
happyman要想 把这个顶成 第一热门帖子 必须弄几个女的来 呵呵! 否则实在顶不上去了!

^_^ 考验happyman的时候到了 ,实在不行 叫外援把!
原帖由 心灯 于 2006-9-6 19:08 发表

你太强了,要happyman给你报飞机,这个可是千百万的费用啊....  ;@P

我在考虑到时人多的话就包机接你们了^_^
原帖由 malong 于 2006-9-7 17:37 发表
是个 怎么没有一个女同志啊 贴一下自己的靓照啊! 哈哈
happyman要想 把这个顶成 第一热门帖子 必须弄几个女的来 呵呵! 否则实在顶不上去了!

^_^ 考验happyman的时候到了 ,实在不行 叫外援把!

看来我们论坛里mm数量不是太多呀,是不是要对贴玉照的mm多点奖励^_^
呵呵 怕你多给分 人家也不传啊, 你还要大力鼓励 宣传!!!
实在不行 以请客为代价 估计能 吸引一两个!
原帖由 malong 于 2006-9-7 17:54 发表
呵呵 怕你多给分 人家也不传啊, 你还要大力鼓励 宣传!!!
实在不行 以请客为代价 估计能 吸引一两个!

报飞机费不如心灯说的买个飞机算了
以后就是振动论坛第一机啊
这个以后什么时候想了就全国接下去你那

呵呵,女生马,多点奖励,多点吃的都没什么吸引的
主要是女生过来可能主要查个资料啊,不会到这个版面
你可以这样,不是有个会员记录么
happyman把所有女生加为好友,然后群发消息,通知她们到这个帖子,告诉他们cdwxg在。。。然后她们都来了

两个角度可以考虑:
1,这个cdwxg真丑,我们都可以发自己照片了,都显得自己很漂亮
2:这个cdwxg真帅,我要发照片给他看,希望他能看上我。。。嘿嘿。。。
原帖由 cdwxg 于 2006-9-7 18:09 发表

报飞机费不如心灯说的买个飞机算了
以后就是振动论坛第一机啊
这个以后什么时候想了就全国接下去你那

呵呵,女生马,多点奖励,多点吃的都没什么吸引的
主要是女生过来可能主要查个资料啊,不会到这 ...

cdwxg的主意真是不错。考虑到我最近手头事情太多了,要不你帮我把这个事情做了先^_^

目前matlab版几乎是论坛人气最旺的版,cdwxg先在matlab版里为这个帖子做做广告?

原帖由 happyman 于 2006-9-7 21:22 发表

cdwxg的主意真是不错。考虑到我最近手头事情太多了,要不你帮我把这个事情做了先^_^

目前matlab版几乎是论坛人气最旺的版,cdwxg先在matlab版里为这个帖子做做广告?

呵呵,不错的建议。
我们的论坛还是有很多女同志的,只是很少有当版主的,这个又是版主交流板块,所以就来的少了
不过大家可以把同学拉过来吗,增大人气,呵呵
建议给大家分配任务,不拉几个女会员传照片扣威望,这样可能就不是这个结果了,哈哈
先从校长院长做起吧,大家说怎么样?
原帖由 sysh320 于 2006-9-9 21:58 发表
我们的论坛还是有很多女同志的,只是很少有当版主的,这个又是版主交流板块,所以就来的少了
不过大家可以把同学拉过来吗,增大人气,呵呵
建议给大家分配任务,不拉几个女会员传照片扣威望,这样可能就不是这个 ...

坚决反对,我从本科到现在只有4个女同学,而且现在都没联系了
实验室只有1个女生~
仔细一找才发现我还真没什么照片。。。。。。
只好将以前旅游时仅有的一张简单处理后传来了。
有人能看出来这是什么地方吗?(照相水平太洼了,好好的长江啊)

本人的PP

本人的PP

评分