声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 大家说说自己注册ID的含义吧

关闭 [复制链接]
我的id是bulingshan
这就是我的名字的汉语拼音,不过我的名字写出来的话,不一定有几个人正确的读出来。大家试试看能不能正确找出我的汉语名字?

评分

我的ID是:tianxing,通天行,取自"天行健,君子自强不息"

评分

原帖由 tianxing 于 2006-11-2 20:45 发表
我的ID是:tianxing,通天行,取自"天行健,君子自强不息"

“天行健,君子自强不息”,这个我喜欢!
原帖由 happyman 于 2006-11-2 21:01 发表

“天行健,君子自强不息”,这个我喜欢!

我也记得徐志摩在北大演讲最后就是这句话结尾
还说了句用英语叫Everlasting man哈哈
原帖由 cdwxg 于 2006-11-2 21:57 发表

我也记得徐志摩在北大演讲最后就是这句话结尾
还说了句用英语叫Everlasting man哈哈

cdwxg真是见多识广呀,连这种典故都记得一清二楚^_^
原帖由 happyman 于 2006-11-2 22:04 发表

cdwxg真是见多识广呀,连这种典故都记得一清二楚^_^

你比我还强啊,你不仅知道我知道的东西,而且还知道“我知道这些东西”
可见你不仅见多识广,而且还有敏锐地洞察力和无所不知的神力啊

嘿嘿,其实呢,刚好是说到了我所知道的这个比蚂蚁窝还小的知识领域了
不能说我知道的多,要说就说我运气好吧:lol
我的名字

评分

原帖由 dingguohao 于 2006-11-3 00:03 发表
我的名字

丁国豪?
我的ID是smzxzl .
因为我的名字是苏志忠,我女友的名字是马晓莲,smzxzl是由我们名字的 第一个拼音字母组和而成。
我很喜欢这个名字!

评分

原帖由 smzxzl 于 2006-11-3 18:47 发表
我的ID是smzxzl .
因为我的名字是苏志忠,我女友的名字是马晓莲,smzxzl是由我们名字的 第一个拼音字母组和而成。
我很喜欢这个名字!

So romantic.

就我的简单啊

;@P;@P我的ID太简单了,zlx是我名字的首写字母,198200,就是1982年生的意思,嘿嘿

评分

看了这么多,大家的ID很多都是和名字有关,要么是自己的名字,要么是另一半的名字,或者是两个名字的缩写。因为拼音毕竟很有限,所以后面就加上了有意义的数字,自己的生日什么的。
当然了,还有很多个性的,能分享大家的ID含义真的是很有意思,呵呵
说一个,
id shilw
所有的论坛上的这个id都是我.呵呵.
没见过重复的.
see how i love(the)world
源于shily的那个美好的故事.
我爱我的老婆.也爱这个世界,
所有shilw

评分

原帖由 shilw 于 2006-11-4 20:59 发表
说一个,
id shilw
所有的论坛上的这个id都是我.呵呵.
没见过重复的.
源于shily的那个美好的故事.
我爱我的老婆.也爱这个世界,
所有shilw

shilw=
or
see how i love(the)wife:handshake
原帖由 cdwxg 于 2006-11-4 23:11 发表

shilw=
or
see how i love(the)wife:handshake

cdwxg院长真是强人!俺已佩服到家:lol