声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[共享资源] 科学计算与仿真技术研讨会--精彩演讲资料(Matlab)下载

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我不知道有没有重复,若有请原谅!
科学计算与仿真技术研讨会的精彩演讲资料下载

发现这个资料后,我立即在这里告诉大家罗!

地址:http://sim.sciei.com/yjzl.asp

第一届演讲资料
· FEMLAB seminar china930517_李维刚-- [2006年8月21日]
· MATLAB在结构抗风研究中的应用_周晅毅-- [2006年8月21日]
· 周晅毅演示动画-- [2006年8月21日]
· 基于MATLAB的快速软件开发_范群树-- [2006年8月21日]
· MatLab在电子设计中的应用_黄武-- [2006年8月21日]
· matlab和数据库连接_荣进国-- [2006年8月21日]
· matlabintro_恒润-- [2006年8月21日]
· cwit演示案例-- [2006年8月21日]

第二届演讲资料
· SIMWE论坛MATLAB版精华帖 -- [2006年8月22日]
· MATLAB混合编程(周宇儒) -- [2006年8月22日]
· system modelling(亚丁) -- [2006年8月22日]
· MATLAB6[1].5与VC6.0混合编程(SCIE)(苗春葆) -- [2006年8月22日]
· Matlab基础与应用(范群数) -- [2006年8月22日]
· MATLAB6.5与VC6.0混合编程(SCIE) -- [2006年8月22日]
· chenyi_Genetic Algorithms Brief Publish -- [2006年8月22日]

评分

好贴要顶!
好,下了就要顶啊
哇,好资料啊。哪来的?

强顶
从中收获不少,谢了啊
好帖!强烈支持!
好,我支持!
好贴!
顶!!!
楼主辛苦了!谢谢!!!
我刚才下了下来,看看有用没