声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]Simulink中的结构图如何导入到word中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问:
        我用Simulink模块搭建了一个系统仿真结构图,现在需要将该结构图以尽量不失真的格式导入到word中,请问各位前辈这一步如何操作?
        谢谢!

这个好象不行吧
任何在word里面的图都要用画图工具来画
一般采用visio
在edit那有一个可以到入的cope module to clipboard

评分

原帖由 branch 于 2006-11-6 22:21 发表
在edit那有一个可以到入的cope module to clipboard

那这样的话是不是说不需要画图了
直接导入到word里面,那么论文的也这么做么?
没有截图软件的话,就用qq,首先打开qq,随便点一个人聊天,点截图,把图框起来,双击,图会到qq发消息框里出现,右键保存,word里插入图片
原帖由 karlaugh 于 2006-11-9 11:15 发表
没有截图软件的话,就用qq,首先打开qq,随便点一个人聊天,点截图,把图框起来,双击,图会到qq发消息框里出现,右键保存,word里插入图片

呵呵,这个是截图
但真正发的论文,这样做是不专业的:)
一般是用visio来画图的。
原帖由 branch 于 2006-11-6 22:21 发表

这个做法不就是一个复制整个模块么?
放到word里面也只是一张图片
不象visio那样可以点下就直接在word里面编辑
个人认为该方法不好。
不专业。
我一般打印为pdf, 抓图后粘贴到word 中。
试过了,3楼的方法倒是很简单,但不是很清晰。
期待更好的方法。