声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前处理] 如何将PRO/E模型导入到GAMBIT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在将PRO/E模型导入时出现
ERROR:Translation require license feature geom-trans
ERROR:Translation failed
请问这是怎么回事啊?
导入时有什么注意事项啊

原因是Gambit的注册文件的问题,解决办法如下:

在Gambit的注册文件中加如一下的一行代码:
FEATURE geom-trans FluentLm 1.0 permanent uncounted \CCEE8D81B3A450C7BC06 HOSTID=ANY ISSUER="Team oDDiTy"

这个问题以前回答过

评分

还是没有成功,我的GAMBIT2.2.30,FLUENT6.2.16
我用.STEP,和.IGES格式都不行
2楼的高手   
我搞了一天都没搞出来
按照你的方法一下就搞定了
以后有不懂的就向您请教了
十分感谢
我的proe画的怎么导都导不进去
当我导入gambit的那一刻就像足球运动员进了球一样
再次感谢!!!!!!
受益匪浅

兄弟,我的版本与你一摸一样,就是导入不了,停留在0%处就不动了。。。
不知兄弟你解决了没有,望告之。
好像step格式更好一点
原帖由 mystic 于 2008-5-14 01:53 发表

兄弟,我的版本与你一摸一样,就是导入不了,停留在0%处就不动了。。。
不知兄弟你解决了没有,望告之。

我也是停留在0%处就不动了,折腾了快半个月了:'( 。。。
原帖由 三叶虫ys 于 2008-5-14 16:33 发表

我也是停留在0%处就不动了,折腾了快半个月了:'( 。。。

問題已經解決,哈哈哈哈
是版本問題。
改為exceed10.0,Gambit2.3.16,fluent6.2.16就可以很快的導入proe的stp文件里。
嗯,非常感谢,我也成功了!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 沙发 hyacinth 的帖子

你好 大侠  您说的 在注册文件里加  那条代码  可是我找不到注册文件啊  您说的注册文件 是 license文件么

回复 地板 weekswang 的帖子

你成功啦   祝贺你   请问  你能告诉我 注册文件 怎么找到不
在PRO里,需要把模型画成实体模型,保存为STP格式的文件,在gambit中文件路径不要有汉字,最好刚进入的路径就是你pro保存的路劲一致,不然很难找到的,在GAMBIT中import 后面接着选step找到这个文件,就可以了

评分