声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 论坛错别字指正专用贴

关闭 [复制链接]
  懒得去发现错别字,不过看到的问题还是要反映一下。

评分

应该是漏了“获得”或者“申请”

帖子位置:宣传中心 首页

评分

:@L  恐怖!如果eight是语文老师的话,......
我感觉最顶上的单词好像有错,即vibraiton应该改为vibration,不知道对不对啊?

评分

原帖由 zhezhe 于 2007-3-4 22:45 发表
:@L  恐怖!如果eight是语文老师的话,......

在这个帖子里,eight表现出了一个杰出语文老师的气质:lol
我发现这个错误可关系到论坛形象啊,不多奖励一些?呵呵!!!

评分

回复 #59 mjhzhjg 的帖子

我觉得有理,应该多奖励一点,我怎么没有发现呢?:loveliness:
.
    这的确是个不一般的错误,应该加重奖励,.. ..
原帖由 mjhzhjg 于 2007-3-4 22:55 发表
我发现这个错误可关系到论坛形象啊,不多奖励一些?呵呵!!!

经mjhzhjg本人申请,并经loren_xia和欧阳教授的推荐,特给予mjhzhjg一个振动币的特别奖励。:lol :lol

回复 #62 happyman 的帖子

呵呵,好像这一个特别奖励是不容易得到的哎!:@)
错别字常见,不过跑过来举报挺费事,呵呵,要是能加威望每天都来个七八回,嘿嘿
mriook 你想得真美呵,我发现那么大个错误也就是给了金币,还没有加威望,你一来跑七八趟,就想加七八点威望,那你睡觉都要笑醒
.
    看见管理员和版主给网友帖子修改错字,一方面,各个版主管理时修改错字要作为管理的一部分内容,二是修改时,也将修改前的括号留在句子里,这样对大家也是个学习提示的作用。
---

是happyman校长发的,我没有权限修改:lol
http://forum.vibunion.com/forum/ ... id=38506&page=1

评分

原帖由 欧阳中华 于 2007-3-12 08:29 发表
    看见管理员和版主给网友帖子修改错字,一方面,各个版主管理时修改错字要作为管理的一部分内容,二是修改时,也将修改前的括号留在句子里,这样对大家也是个学习提示的作用。

修改错别字是通过编辑来实现的,编辑是管理工作的一种,论坛会自动统计