声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求关于超声波测量轴承健康状况的资料?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大侠,请帮忙!急需!!
如果没有,有运转轴承发出噪音的频段:@) 分析方面的资料也可以!谢谢了!!

您遇到什么问题?

不知道您遇到的是什么问题,我有一些有关的信息,但是可能需要您告诉我您的具体情况,感兴趣请联络我!
谢谢您的回复!
为提高电站内众多低压电动机的轴承状态监测水平,希望向超声波监测轴承损坏状况方面研究,系统您能提供关于使用超声波监测轴承的润滑状况、轴承内部损伤后的超声波发射提取及分析,轴承后续运行时间预测等难题!系统您尽快提供信息!谢谢!:@D

评分

根据您描述,我想我们公司代理的这个产品可以符合您要求,不知道您是需要研究使用,还是需要技术服务,或者直接采购,可联络这个电话0755-81672046,张先生,或者QQ联系我.
B&K在超声波检测方面做的比较好,你可以到它们的官方网站上找一下。

回复 #4 a-long527 的帖子

是不是 仪器ULTRAPROBE 10000 ?
有没有国内成功应用于轴承状态监测的先例?
谢谢!

可以去这个国外网站看看,对于超声波检测轴承 http://www.sdtnorthamerica.com/new/rqsttwf.htm
  国内网有资料的下载: http://www.ks-leadfar.com/ks-leadfar_Product_2551006.html