声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[后处理] 关于fluent文件保存的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我安装好了fluent,可是每次运行gambit得时候总是出项OPENGL_DEVICE_DRIVER not supported,不过这样还能用。在新建文件得时候要输入“ID",我按照书上写得”f:\example\exa_1\mixer",可是画完以后保存,再打开得时候就找不到这个文件夹了啊。而且文件也没了,害的我还要重新做,这是为什么啊? 请多多指教

前边那个是提示你3d显示有问题,可能是没装exceed3d的原因
不过一般使用不影响
后边的问题你更改一下gambit的默认目录试试
谢谢你,不过还有个问题,我按照你说的把gambit的默认目录改了,可以了,但是保存以后怎么只有dbs,jou,trn三个文件啊,没用mesh和lok文件是怎么回事呢?
mesh文件得在你划分网格以后,File-Export-mesh,输出才能生成
至于lok文件在你正常退出gambit后就会消失

评分

OPENGL_DEVICE_DRIVER not supported
估计是由于显卡造成的
谢谢楼上的了 呵呵  问题解决了