声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjd

[PAM-VAOne] 请问哪一位使用过:PAM-VA One这个软件阿?

回复 15楼 ivy840528 的帖子

大哥~~~!!!!
小弟现在在学习这个软件 但是资料太少 想要一些例子学习一下
能不能发给我一些例子呢?
感激不尽 我邮箱2138195@qq.com 再次感谢

需要资料的人太多,有资料的人太少,哎~

大侠,我也需要VAone的例子,要是有中文的操作说明资料就更好了。帮忙传一份吧。
我的邮箱:yuan_weizhao@163.com

回复 33楼 yuanweizhao 的帖子

谁有VAone的例子啊?给我发份吧。
我的邮箱:yuan_weizhao@163.com

回复 13楼 chuxuezhe 的帖子

大哥,我也需要VAone的例子,要是有中文的操作说明资料就更好了。帮忙传一份吧。
我的邮箱dubingxin103@163.com
小弟感激不尽!!!!

我也需要一份有例子的资料,可以给我发发吗?谢谢
我的邮箱:whlecjtu@126.com
我有vaone的软件但是没有例子,那位大哥有例子给我发一个可以吗
seawolf-hard@163.com
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

评分

我也想要vaone的例子,前辈们有例子给我发一个可以吗
zz2326@163.com ,先谢谢了
楼上各位,谁有vaone学习资料(非软件自带help文件)啊,好心人传一份了,感激不尽!
603226260@qq.com
回复 15 # ivy840528 的帖子

我要!急需,谢谢!

我想要,可以发给我么?嘿嘿,我的邮箱:sunwenj@mail.ustc.edu.cn
回复 13 # chuxuezhe 的帖子

我想要,可以发给我么?嘿嘿,我的邮箱:sunwenj@mail.ustc.edu.cn

我需要!zcy848279@163.com
俺也要hanson_park@sina.com
谢谢了