声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 如何删除自己的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
刚刚发帖子,因为网络的问题重复发帖了。
想把多余的帖子删除。好像论坛没有提供用来删除帖子的功能。

不知道是我没有掌握删除功能,还是论坛本来就没有设置这个功能?

原帖由 wanyeqing2003 于 2007-3-31 19:58 发表
刚刚发帖子,因为网络的问题重复发帖了。
想把多余的帖子删除。好像论坛没有提供用来删除帖子的功能。

不知道是我没有掌握删除功能,还是论坛本来就没有设置这个功能?

编辑你的帖子,然后在左边窗口选择“删除本帖”
普通会员没有删贴权限,请和相应版面的版主联系
原帖由 多情清秋 于 2007-3-31 20:17 发表
普通会员没有删贴权限,请和相应版面的版主联系

哦?怎么我记得以前没有当上版主前也删除过自己发的帖子,难道我记错了?
是的。好像我没有删除帖子的资格。
我进入的编辑网页是下面的形式:

网页

网页
原帖由 wanyeqing2003 于 2007-4-1 11:38 发表
是的。好像我没有删除帖子的资格。
我进入的编辑网页是下面的形式:

晕,左边不是有个复选框:“!删除本帖” 吗?选中后,“编辑帖子”就可以了
呵呵,字体都是加粗的,wanyeqing2003都没有看到,还是eight目光敏锐阿。 那回复帖可以删,应该是主题帖删不了

奥!对不起。主要是刚来论坛不久,许多功能不熟悉!:@L

谢谢!
论坛的功能非常多,要想全面了解所有功能确实比较困难

我现在也只能说是清楚大部分功能
自己发的帖子,回帖和主帖都能删,见上图,哈哈
我建议:把删除功能做成一个按钮,放在右下角,预览帖子边上。这样直观,也便于操作。

建议对于给过分数和评价过的帖子,会员不能自己删除,以确保帖子的完整性和连续性。

评分

原帖由 wanyeqing2003 于 2007-4-3 14:23 发表
我建议:把删除功能做成一个按钮,放在右下角,预览帖子边上。这样直观,也便于操作。

建议对于给过分数和评价过的帖子,会员不能自己删除,以确保帖子的完整性和连续性。

普通用户是不能删除自己的帖子的,这是为了保证论坛能够有一个良好的秩序
否则大家都能够随意删除自己的帖子的话,论坛就该乱套了。

该问题可以算是一个bug,或者说是论坛考虑不足的地方

现在已经取消了所有普通用户删除帖子的权限,如有需要删除帖子的地方,请和相应版面的版主联系
原帖由 aspen 于 2007-4-3 15:32 发表

普通用户是不能删除自己的帖子的,这是为了保证论坛能够有一个良好的秩序
否则大家都能够随意删除自己的帖子的话,论坛就该乱套了。

该问题可以算是一个bug,或者说是论坛考虑不足的地方

现在已经 ...

嗯,确实哈,普通会员不能自己删除,虽然是自己的帖子,但发了之后,后面跟了很多的回复的,你想删除就自己删除了的话岂不是论坛的帖子的维护就是很大的问题?

如果重复发帖子的等请PM在线管理人员
我觉得发帖人在一定时间段里,应该有删除自己帖子的权利。

有时因为操作失误,或是对论坛不熟悉,发出帖子后自己不满意想删除了,这样的情形应该允许作者自己删除。

为了不增加斑竹的工作量,我建议论坛可以设置发帖半小时或一小时后就不允许作者自己删除的行为。并把这个要求在用户需之中写出来。

我想这样会更加便于会员参与,也便于论坛管理。
原帖由 wanyeqing2003 于 2007-4-3 21:40 发表
我觉得发帖人在一定时间段里,应该有删除自己帖子的权利。

有时因为操作失误,或是对论坛不熟悉,发出帖子后自己不满意想删除了,这样的情形应该允许作者自己删除。

为了不增加斑竹的工作量,我建议论坛可 ...

不建议论坛增加太多类似的功能,功能越多从另一个角度讲,效率越低,添加太多类似的判断将会大大降低论坛的访问速度,和服务器压力