声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无尾之狼

真正反映工作实况的电磁振动台

回复 105楼 wahaha 的帖子

有啥话就说嘛,你在这个行业经验很多, 想必知道不少东西。

我这边有个美国振动界的老专家,想把三轴向试验的讲座在中国推广。 不知道有没有客户愿意花钱听视频讲座。
我可以现场翻译。
老实话说前面, 我是义务服务, 只是想把这个市场做大,大家振动行业都有好处。

我只能说三轴向试验在中国很有市场,对三轴向设备感兴趣的军工单位多的去了!
三自由度,国内应该还没有同类的产品吧

回复 108楼 lgs8317 的帖子

据我所知, 苏式的三轴向在国内已经卖出好几台,可以向他们询问,如果能问到客户反馈信息更好。 我不是苏式的,也不想替他们宣传, 只是大家讨论国内震动行业的现状。前面有回帖说是抄袭日本的技术,但是发帖的又自己删掉了。我觉得这个没有必要保护苏式的面子。莫不模仿无所谓,反正机电那一套拆开了中国都能山寨,说出来也不丢人。关键是产品的成熟度,可靠性,而这些东西目前客户无从了解。 这里都是行业中人,不敢讲坏话。 我觉得非常遗憾。实际上,就算是单轴水冷台这样的产品,国内(国外)的产品都有很多问题,更不要说三轴向了。不应该乱下谁比谁好的比较结论,但是不能说简单的事实就不好了。
我知道东菱也是做三轴向的,没有听说卖出去,所以产品的成熟度,可靠性就更加无从了解。听说最近东菱的很多人离开公司组建了新公司速尼科,那么能做三轴向的至少有三家。

评分

楼上说的有道理!
别把航天702所给忘记啦!他们那有台多维六自由度的振动台,而且现在还在使用!现在苏州希尔好像也可以做这类试验设备了!
{:{39}:}
高手好多啊!!
这个振动台,也太小了啊,哈哈。
能介绍一下比较详细的情况?
回复 yb1983 的帖子

苏试好像有了
回复 cavebear 的帖子

如果要是想了解航天702所,可以浏览他们的网站!
国内没有这样的设备吗?
回复 84 # buaachenyi 的帖子

能给我发几张你的多轴振动的振动台图片吗?我想了解一下,westvoice@qq.com,3x
苏试,东菱的全名是什么啊?我是小白