声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 【论坛出品】隆重推出——论坛“全家福”

回复 #150 林夕雨 的帖子

是你自己的照片么?:@o 之前看过,好像是某位版主的照片

回复 #149 花如月 的帖子

有才啊,出口成章,要是生在古代,估计又是一佳话,千古流传,风流才子:lol :lol
不会是同一个人吧,应该不能啊
原帖由 咕噜噜 于 2007-7-31 15:13 发表
不会是同一个人吧,应该不能啊

这个还需林夕雨能够出面解释一下,是否和jimin是同一个人,否则这个照片,我们会考虑删除的,以免给非本照片主人的另一方带来麻烦...
全家福这都这么热闹啦,我也来凑凑热闹,呵呵!

某年某月的自拍照

某年某月的自拍照

评分

回复 #156 octopussheng 的帖子

哇,好有味道的一张照片:victory:

回复 #156 octopussheng 的帖子

特大写真照哈,够清楚,嘿嘿:lol :lol

回复 #158 咕噜噜 的帖子

哈哈,在学校拿手机照的,够帅的吧,哈

回复 #159 octopussheng 的帖子

人帅,学校风景也不错啊
我也来一张,照片都带回家放着了,现在只有学位照了!给我加威望啊:lol

评分

:lol 我太瘦了,谁有从瘦长胖(壮)的亲身经历,传授下经验:loveliness:
哈哈,可算找对人啦!找我吧!

先传授一个——猛吃,然后多睡,最关键的一点是,千万不要有压力!

回复 #163 octopussheng 的帖子

回复 #162 wondersoul 的帖子
比我胖一些,呵呵,我也想再胖一些,1.7米才110多斤

回复 #163 octopussheng 的帖子
没有压力,难!难!!难!!!

回复 #164 mjhzhjg 的帖子

没有压力确实是不可能的!就看怎么缓j解啦!

我最胖的时候还有将近175呢,不过现在瘦下来了!才160不到!

再有个办法就是找个好LP,让她把你喂肥,!哈哈!