声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 【论坛出品】隆重推出——论坛“全家福”

回复 #165 octopussheng 的帖子

I 服了 you !160,太不可思议了,即使等到猴年马月我也长不到!

回复 #166 mjhzhjg 的帖子

哈哈,以前我也是这么认为的啊!

98年刚上大学的时候,才120左右,大学毕业的时候,大四下学期又没有压力,而且吃的好,长到140左右,然后读研,又是比较轻松,而且自己又是猛吃型选手,再加上后来考博也比较顺利,有半年没啥事情,所以就狂涨至180左右,现在嘛,压力大,所以又瘦了,呵呵!

所以啊,想长胖,吃是第一位的,睡是第二位的,运动是第三位的,压力是最后,哈哈!

回复 #164 mjhzhjg 的帖子

:@o mj院长那么瘦啊,小心被风吹跑
不过想的少就会胖,加上吃的好
原帖由 mjhzhjg 于 2007-8-13 12:38 发表
回复 #162 wondersoul 的帖子
比我胖一些,呵呵,我也想再胖一些,1.7米才110多斤

回复 #163 octopussheng 的帖子
没有压力,难!难!!难!!!

营养师认为,吃不胖有许多原因,有生理因素(基因等)、心理因素及不良的饮食及生活习惯。
营养师建议:
1.均衡饮食采用均衡饮食及渐进式增加食量,避免强迫性的供给。
2.良好饮食习惯定时定量,少量多餐,细嚼慢咽。
3.改变进餐程序先吃浓度高、营养密度高的食物,再吃其它食物。
4.选择适度烹调选择经适度烹调的食物,如:蒸、炖、卤、炒、煮.等,避免因油炸、煎、烤等食物。
5.保持心情愉快布置良好的进餐环境,集中精神用餐。
一起努力啊:lol
偶也报个道

大家好

大家好

评分

希望我的照片不会太迟,
给这个大家庭也来添上一笔
照片 068.jpg

评分

看来,真的有点迟了,都不给我加分了,看来是赶不上全家福第二版了

回复 #172 rodge 的帖子

是晚了点,不过我给你加分吧。 :)
:@) :@) :victory:
你说,还能赶上全家福的第二版吗?
呵呵,还有不少版主没传呢。建议无水总版主带个好头,记得没看到他的照片
刚才去了http://forum.vibunion.com/forum/thread-21890-1-1.html发现已经关闭了~
我的发不上去了啊:@( ,不过先把大家的下载来看看啊

呵呵
第一次发照片,和大家团圆来了~:hug: :lol

评分

回复 177楼 的帖子

一直没人打分,我来帮你加分

我的阳光照

鎵嬪ご鐢佃剳灏辨槸杩欎袱寮犲ソ鐪嬬殑锛岃繕鏄?槼鍏夋椂鍊欑殑鎴戙

跳高时刻

跳高时刻

全家福(我在左下角)

全家福(我在左下角)

评分

好久没有来这个帖子了,对不住大家拉哈,:lol
咱们论坛可爱的mm不少,帅哥也不少,稳重的欧阳教授也来了。
以前做的全家福1.0还不太完美,这次站庆一定要把论坛全家福2.0做得完美一些。
目前已经有39张照片,希望我们全家福的队伍越来越大。