声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swk_sun

值得大家敬佩的斑竹“szdlliuzm ”

szdlliuzm

想问下你见过液压随即振动台吗?
我感觉目前这方面资料很少。。。
我刚接触这块想找个师傅请教

很好的斑竹,人气很望啊,
向斑竹致敬!

我是做磁致伸缩引起振动分析的,希望和大家交流,共勉!
支持一个,版本的工作很出色啊!辛苦了,谢谢。
看来这帖 发出了我们的心声啊!  szdlliuzm  真的不错!   谢谢大家对szdlliuzm的支持 !
支持下版主,真是好人啊!呵呵:@)
我也支持一下斑竹的热心,我是一个新手,希望能与大家一起学习,谢谢!
被szdlliuzm的行动和这一席话感动,是我们学习的榜样阿!我对这个论坛有感情也是自己因为难题不得解而很郁闷的时候,有人帮助了我,所以我就常来发帖回帖,one for all,all for one. help you ,help me.

回复 #16 leowenson 的帖子

液压振动台我就没有用过了;液压振动台的控制仪与电动台的控制仪是相同的。
液压振动台与相同推力的电动振动台的优势是负载大,振动试验的频率低。
液压振动台的控制仪比电动台的要多一个转接盒,因为电动台从Sensor过来的信号是直接放大后来推力台体中的动圈,而液压振动台还要把这个信号转换成油压泵的控制信号

评分

大概楼上的没有用过液压振动台吧,对于振动控制仪,液压振动台与电动振动台是一样的。液压振动台不过是多了一个伺服控制器。
:handshake 希望在版主的经营下,这里不仅是个“教室”,而且还能够成为“朋友的家”,有空就常来座座。
原帖由 szdlliuzm 于 2007-7-9 21:09 发表
感谢各位网友对振动论坛和对我们的支持!
首先,我们大家要感谢论坛的管理委员会,是他们为我们大家创造了一个好的平台,一个好的、纯净的交流学习环境,让我们大家有缘相聚于此了。振动论坛是一个好的舞台,我 ...

看了你的图片好多都是河南的,你是河南那里的,我也是。
顶一下版主!

好人一个啊!!
版主也不要太谦虚,你就是咱村的领路人!

版主都要有奉献精神!

支持!!!感谢!!!