声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wahaha

振动控制仪的比较

嗯,应该是这个!

我离开这行好久了,很多东西都忘了。

国内的随机控制仪到目前为止,应该是623所的控制仪是最成熟的了,现在市场上还在销售。
原帖由 sushi 于 2007-7-25 16:04 发表
楼主,牛!!! ,能介绍一下m+p公司控制仪的情况么?

就是!谁能介绍下M+P的一些情况,以及一些先进的部分。据说德国的东西比较缜密。
原帖由 物极必反 于 2007-7-25 17:38 发表
怎么我在623没看见他自己用啊。

他们在耀县时一直用着呢,最近试验室搬西安了,是不是没有搬过来。

西安这面没有在用了,他们的台子好多都是进口的。UD9t水冷的,还有其他。所以国内的控制仪就很少了。623所的实验室好像在西安还是有些知名度的。据说好多外协试验在他们那做,活多的很。

回复 #20 wahaha 的帖子

高多外协是什么意思?
杭州亿恒的产品还不错,用过!
没人熟悉M+P的控制仪吗?

想学习一下。

回复 #23 wahaha 的帖子

不知道 ,怎么没有回答这个问题呢???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
SD的puma用的是C31的DSP,DP新的控制器已经使用了C6000系列的DSP,但是在国内基本没有销售了.
追宗认祖的确就是HP的5427,当时DP的老板就是在HP那个部门的.
目前在随机控制上算法上还是有比较大的差别的,基本上都是在处理时域随机化过程中细节上有很大差异.
M+P在国内的用户非常少,但是口碑还是可以的,但是其性价比可能会是一个问题.

评分

SD的puma好像有两个版本,一种是采用C3x的DSP,还有一种我见过用的是C44。

回复 #12 hcharlie 的帖子

我在网上搜索过 苏试和东菱做的模拟式正弦控制仪是西安交大开发的.

国产的控制仪系统

国内还有航天702所也生产振动控制仪产品,可与国外比美宣传的少主要是自己用得多。现在已经全部更新。并用在我们自己生产的30吨电动台上配套。
原帖由 szdlliuzm 于 2007-8-3 23:32 发表
我在网上搜索过 苏试和东菱做的模拟式正弦控制仪是西安交大开发的.

刊正下:这个模拟式正弦振动控制仪的确是苏试自己研发的。这绝对千真万确!至于东菱我就不做评论了。而且这个模拟式正弦振动控制仪是苏试的专利产品!绝对不是西交大的!!是苏试厂一个叫陈晨的高级工程师搞的!!如果需要出示相关的证明,可以提供!呵呵

陈晨应该是苏试的副厂长。WAHAHA是她的属下吗?