声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] hypermesh做的前处理可以导入sysnoise中做它的前处理吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题

可以

sysnoise支持的前处理包括:

o   Abaqus
     o   Ansys
     o   Atila
     o   Binary
     o   Cadax
     o   Cosmos
     o   Femview
     o   Free
     o   Gasa
     o   Hypermesh
     o   Ideas
     o   Makros
     o   Mefmosaic
     o   Modulef
     o   Nastran
     o   Patran
     o   Rasna/mechani
     o   Samcef
     o   Systus
     o   User
     o   Wavefront

评分

回复 #2 pengweicai 的帖子

非常感谢撒!正在学习SYSNOISE,还请楼主能多多指教!
可以将hypermesh划分的网格输出为.bdf格式,然后import进sysnoise,但是在hypermesh中定义的材料等属性,则不能导入sysnoise,sysnoise只识别网格。
原帖由 chenxinrui 于 2007-10-4 11:11 发表
可以将hypermesh划分的网格输出为.bdf格式,然后import进sysnoise,但是在hypermesh中定义的材料等属性,则不能导入sysnoise,sysnoise只识别网格。

只能导入网格,然后在sysnoise中定义材料属性.
再次请教楼上的高手,在用export输出网格文件的时候,加载的template文件是哪个啊?

回复 #6 mazhen 的帖子

呵呵,我不清除。不过sysnoise导入网格时不能定义材料类型的。

请问 bdf 格式的 如何导入啊

我用的是   TYPE:MESH                       FORMAT:HYPERMESH  请高手指点~

回复 8楼 zhouxingda 的帖子

如果是.bdf格式的话, format要选择nastran
怎样从hypermesh中输出bdf的格式啊  我搞了两天了也没搞定  请各位多多指教。
回复 jdqcgl 的帖子
在nastran格式下,输出文件名为'filename.bdf',后面要加后缀的'bdf'