声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 结构模态信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
vibrating panels/measurements却需要的结构模态信息,可以在有限元中求模态得到,从PATRAN中导出的是.OUT形式存在的,请问这种形式文件包含模态信息吗

PATRAN中导出的.OUT是网格模型。
vibrating panels/measurements 需要实验数据+模态分析结果。
vibrating panels/FEA    才是有限元中计算结果。

评分

那么PATRAN/NASTRAN 中哪个文件是SYSNOISE要导入的模态信息,还有在PATRAN/NASTRAN 中计算得到的频响又是已什么形式存在的
谢谢!
模态信息和 频响结果通过 .pch文件导入sysnoise
可PATRAN/NASTRAN 中没看到有.pch文件啊,都是些db,bdf,op2,f04,f06这些文件
可以设置的

translation parameters

data output

选中 punch
在哪儿设置啊,是在PATRAN中设置吗,能否详细点啊
知道了,谢谢!