声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 2008年振动论坛风云人物候选人提名专贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
2008年度振动论坛风云人物候选人提名专贴

鉴于站庆活动顺延一个月,本次选举活动也将顺延一个月

2008年度振动论坛风云人物评选活动现在开始,根据风云人物评选的相关规定,即日起开始提名,论坛的任何一位有效注册会员均可以提名您认为最能代表社区热点和精神风貌的优秀会员作为风云人物的候选人(每人最多提名三人),本月获得优秀会员勋章的论坛会员直接成为风云人物候选人之一,候选人提名活动截止时间:2008年5月14日24时。
        2008年6月15日,本站将根据提名情况,专门设置年度风云人物评选投票贴,任何有效注册会员均能参与投票,以确定2007年度三位风云人物名单,投票截止时间:2008年6月30日24时。

候选人条件
1. 本站有效注册会员;
2. 积分达到20以上(含20);
3. 有效帖数达到50以上(含50)。

提名格式
候选人:
提名理由:

相关奖励:
1. 参与年度风云人物提名且提名有效的会员
可以得到100枚论坛币的奖励
提名有效性:满足候选人条件,且该候选人为第一次被提名。

2. 有效被提名风云人物候选人会员
(1) 奖励威望2点
(2) 奖励论坛币200枚

3. 获年度风云人物评选前三名的会员
(1) 奖励威望8点
(2) 奖励论坛币1000枚
(3) 未获得过风云人物勋章者,授予风云人物勋章

附风云人物勋章介绍:
勋章名称风云人物勋章
勋章图标

登录/注册后可看大图

勋章说明:在一年中最能代表社区热点和精神风貌的优秀会员;
获取方式:每年4月份,由管理员发布相应的提名帖,由广大会员提名,两次风云人物评选期间获得优秀会员勋章者直接成为候选人,5月份,由管理员根据提名情况,发起年度人物评选投票贴,截至站庆日前一天投票,获票数最多的三人可得此勋章;
面向对象:本站全体成员;
授勋时间:站庆日,每年5月31日。

特别说明:
本人、aspen、FtpAdmin将不参与本次风云人物的评选活动

已获提名并满足条件的候选人名单(排名按被提名顺序,截至5月31日4:00):
huang9057
无水1324
咕噜噜
yina_111
sogooda
tjxz888
欧阳中华
huright(已弃权)
happyman(校长不参与评选)
hammeryet
pengweicai
fengchunlijdb
zhurq
suncaoyuan
LAUGHZHA

本年度直接获得候选人资格的优秀会员名单
jimin
破凤
octopussheng
中原
songzy41
VibrationMaster
MVH

中国振动联盟管理委员会
2008年04月21日

怎么没人提呢?都不好意思吗?还是我来提一个吧!
候选人:huang9057
提名理由:太多了,热心助人、分享经验,故障诊断高手,还有就是他连一枚勋章都没有,太不应该了。

评分

无水1324    :热心、高手
咕噜噜    :热心、高手
yina_111    :热心、高手

评分

无水1324    :热心、高手 分享经验 :victory:
咕噜噜    :热心、高手
候选人:sogooda
提名理由:对工作负责

评分

无水1324 热心
咕噜噜 热心 负责:lol
tjxz888 提名理由:经验丰富 热心助人

评分

无水,耐心的回答问题,有责任心
“欧阳中华”啊,十分热心,解释也很全面透彻,当之无愧!

评分

无水1324       高手 认真负责
咕噜噜       高手 热心
我也来提:
无水老兄
咕噜噜
huright
上面两个前面已经有人说明了,我不再重复,我觉得有必要提huright老兄,在振动、声学的专业论坛中做工程软件的斑竹比我们这些在专业软件网站做专业斑竹的要辛苦多了,也难多了。我支持他。

评分

回复 11楼 的帖子

首先感谢slowboy1981的提名,但我自知为论坛作的工作还不是很够,所以声明:放弃参选。同时我也公开要求slowboy1981加入CAD板块的斑竹之列,不知道有意愿吗?

提名

id:  hammeryet
      翁建忠
提名理由: 高手
我师傅和师兄在2008年3月6-7日,报名参加了您在上海代表艾默生讲的(MHM机械设备状态管理初级课程)因为规定工厂参加人数不能超过2人,他们回来对你的评价很高建议我参加学习。6月5-6日的第3批都报满了,到第4批9月4-5日我都不知道还会不会在这工厂,有点遗憾。

评分

提名

无水1324
理由:对问题研究深刻透彻,热心帮助别人。
原帖由 huright 于 2008-5-9 08:51 发表
首先感谢slowboy1981的提名,但我自知为论坛作的工作还不是很够,所以声明:放弃参选。同时我也公开要求slowboy1981加入CAD板块的斑竹之列,不知道有意愿吗?

感谢 huright老兄的信任,前面多情清秋老大也向我提起过,由于私人原因,我最近没有能有较多的时间登陆论坛,由于不能保证在论坛上的时间,无法很好的进行论坛的管理,而且我现在还是PRO/天空论坛的超级版主,也有较重的论坛管理任务,可能也不能抽出足够的时间来。我也非常希望能在给予我很大帮助(声学方面)的论坛建设中贡献自己的力量,但时间和工作精力的缺乏使我可能力不从心,所以不得不说非常的抱歉。近期可能不能应聘版主,如果后面工作压力不大,或者我在天空论坛那边辞职了,而论坛中还是需要人手来管理时,我还是希望能为我喜爱的论坛的发展作出自己的贡献。