声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 振动论坛三周年站庆之振动论坛全家福2.0版

关闭 [复制链接]
原帖由 心灯 于 2008-5-11 12:50 发表
赞,父子合影很不错,szdlliuzm的孩子都这么大了啊?呵呵,我还一直以为你比我只是大四五岁,和happyman校长年龄差不多呢...  :-)

我和szdlliuzm差不多的,我的儿子也不小了,呵呵。
szdlliuzm是我所见过的为数不多的振动论坛会员之一,人不是一般的好是非常好。那次还聊起过会员聚会的事情:victory:

回复 16楼 的帖子

啊?看来你的年龄我低估了啊,呵呵~~~ :loveliness: 我还以为你儿子要比他儿子小几岁呢,大约四五岁,所以判断你年龄也没有那么大。
另外 octopussheng人不是一般的帅是非常帅,太酷了,不过感觉有些太艺术照化了,还是生活照显的自然一些,鼓励再来一张哈,让happyman再给你加一次分(只是我的主意,到时候他加不加跟我没啥关系 :D)....

我儿子快要读小学四年级了,感觉自己老了:@L

大家继续上传照片哈,每张照片加分一次,我的分不够就让心灯补:lol

呵呵 看看偶自己

呵呵 看看偶自己:lol

评分

回复 17楼 的帖子

哈哈,确实太艺术化了,楼上修改了下,贴了张生活照哦!

回复 20楼 的帖子

赞这自觉的态度,呵呵,我帮happyman给你薪酬了,嘿嘿,以防happyman不舍得给你双份薪酬,既然我提出来的建议,那么我动手吧,^_^
原帖由 心灯 于 2008-5-11 22:25 发表
赞这自觉的态度,呵呵,我帮happyman给你薪酬了,嘿嘿,以防happyman不舍得给你双份薪酬,既然我提出来的建议,那么我动手吧,^_^

哈哈,我就是找心灯同志骗分的哦,哈哈!

回复 22楼 的帖子

不仅帅气,而且一看就是学者。
happyman怎么不来一张?看看父子照啊。羡慕你们!
show一下我和儿子的合影,不过是两年半以前的照片了,现在已经高过我的肩膀了。

评分

赞啊,挺帅,那么你儿子十一二岁了吧?看你儿子照片上的模样和我十岁的小侄子差不多大,呵呵。 真看不出来你是一个半大小伙子的父亲了。 :@)
杭州西湖旅游时的照片!
岳王庙前

评分

也来凑凑热闹,呵呵。在安徽合肥的照片

评分

都好帅啊,都很有学术味道,潜水久了对身体不好,我也上来透透空气^_^,去年11月去杭州西湖

怎么未见美女的照片呢,院长要带头贴哦:@D

评分

无水第一个贴最帅啦,很彪悍,我觉得是打篮球的吧:lol
oct的抽象艺术派照片很迷人~~眼神杀死一团人
羡慕happyman校长 成熟稳重儒雅帅气和谐