声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 求助:如何设置使得数据在结束程序后回到初始值?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的程序中需要使用一个数值显示和指示灯,工作过程中显示的值会变化,灯也会变化,但是希望当点了停止按钮后显示值回到0,灯灭,但是现在实现不了,每次停止后,显示值和灯都保留停止前的数值。。。

求各位大虾帮忙!多多指教!

在stop的地方利用局部变量改变你所需要的控件值,想设置什么值都可以,试一下.或者把你程序帖上,大家学习下.

多谢回复,还有一个问题

也怪我之前没有说清楚。。。
的确,在stop得地方用局部变量可以改变值。
我现在得问题是想要在按了stop之后就可以停止程序,但我程序中用了时间延迟,好像在延迟中得时候无法停止,按了好多下停止了之后局部变量似乎不起什么作用,没有改变。。。

评分

把程序图附加上来,这样说不太容易判断啊
看你工作是用的定时器还是线程。如果是定时器,把定时器停止后,直接改数字和灯的状态就好了;如果是线程,可以在线程退出的时候改数字和灯的状态。:lol