声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 有谁用过ArtemiS的report generator功能?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
说是可以生成“活”的word文档,也就是在"word"里可以移动光标看峰值,跟软件使用一样还不需要加密狗,好难哦?不知道怎么弄?:@( ggjj前前辈辈们帮帮偶!

朗德振动噪声测试设备后处理软件

呵呵,谢谢你的提示,否则我还以为发错板块了呢。这里也向楼主道歉,我孤陋寡闻,误删了你的帖子。不过请把那个软件的全称写清楚,否则让人费解。
w89986581说的对,加些说明,大家也好帮你回答。 随便就给几个单词之类的,我也以为是盗版软件之类的。
原帖由 blackno11 于 2008-6-4 17:04 发表
朗德振动噪声测试设备后处理软件

这个说法不太确切,Artemis是Head Acoustic的一个分析软件。朗德只是Head在国内的代理。
Artemis没有用过,但B&K的Pulse可以这样做出这样的报告。
从来没觉得用软件作report有什么好处,从不用。

OK

不管怎样,谢谢各位的提示,难得交流一次

补充一下:

好像论坛里用这个软件的不多哦,我也是刚用不久,我们公司用Oros系统采集,用Artemis分析数据,是不是比较怪?

Artemis是德国head acoustics公司的后处理分析软件,操作界面挺人性化,简单易用,尽管不像BK的PULSE系统那样有非常详尽的设置和选项(我在大学时用pulse),但对于企业来说ArtemiS要简单一点,为了提高效率嘛。

report Generator的主要功能是这样的:可以把分析后的图谱存储在word里面,光标象软件里面那样可任意移动捕捉峰值,方便查看数据,而且不用激活加密狗。

我们部门是几个人共用一个加密狗,传来传去麻烦,主要是为了自己方便,存好了可以随时查看。功能还是很不错的。我们也用来存档和数据交流。:@)

有问题欢迎一起交流学习!
楼主提的问题我也遇到过,按照说明生成了word后里面什么图形都没有,感觉很奇怪,后来查了下ArtemiS7.0的附带pdf说明发现要使用report genetator 前提是你购买软件时候选购了ATP10 选件,我这边的ArtemiS7.0没有ATP10,所以该功能就废掉了
下面是word报告分析演示的注意事项,楼主可以对照下
使用word报告进行数据分析演示前的说明和注意事项:
1. 详细阅读本使用说明,保证您真正理解和掌握了该操作.
2. 生成报告的ArtemiS应该有ATP10选件.
3. 要演示已生成word报告的电脑必须也要安装ArtemiS7.0 (或以上版本)的主程序, 当然除此之外的别的ArtemiS程序都不需要进行安装.
4. 演示电脑还必须安装Office2000或以上版本.
5. !!!非常重要: 将整个工作目录拷贝到演示电脑的相同分区的根目录下!
整个根目录包括: 1.演示word报告中相关的原始时域信号; 2. word模版文件.
3.已经生成的”活”的word文档

评分

这样的“活”报告还是很有意义的,可以从报告的图上读到很多详细的信息。
BK可以生成这样的图,随便贴在自己的报告里就可以了。

回复 10楼 的帖子

我现在在用这个软件,以前做过报告,但是不用把原信号拷贝过去的,只要拷贝你做的报告和与之相对应的临时文件,电脑一定要安装了ArtemiS
原帖由 tdyso2008 于 2008-6-20 17:42 发表
我现在在用这个软件,以前做过报告,但是不用把原信号拷贝过去的,只要拷贝你做的报告和与之相对应的临时文件,电脑一定要安装了ArtemiS

如果电脑一定要装Artemis的话,这样的报告就没有太大意义了。
谢谢10楼的!

谢谢大家!
an example of B&K live report, need to install B&K live report software to read it. the software is free.

B&K live report.doc

200.5 KB, 下载次数: 14