声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 找问题赚威望活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在ansys讨论区,每找出5个未解决问题获得1威望。
要求:1、提供网页地址和问题名称。
     2、 问题要有一定的“技术含量”。

怎么没人参与呢 ?
这是我们论坛目前遇到的最大问题,赚取那么多威望或者振动币干什么用啊?
其他的论坛有很多的共享资料,而我们没有。所以有没有威望或者振动币不是很重要了。自然也就起不到激励作用。
必须得改革了

回复 3楼 的帖子

深有同感
觉得论坛目前的激励措施不够完善
就是的,需要改革一下。
有很多人来了,只为找找资料,而我们这里害怕版权问题,限制了资料共享,把很多网友的积极性都减弱了。
人气这么衰啊。:@Q
不过说真的,这个论坛的人气虽然表面上看没有有些论坛的好,但是提问题的人多,解决问题的厉害人物更多,这是我很看好这个论坛的地方。如果能传点资料也希望能设置独立版面。不要混在一起。
1、Ansys LS-dyna中如何定义单元失效    连接地址

2、请教ansys里面有关单位的问题    连接地址

3、求助振动的问题    连接地址

4、[求助]基桩缺陷检测建模和分析方法   连接地址

5、请问MATRIX27   链接地址
差不多吧,第二个是我提的问题,一定要回答哦。

评分

呵呵,先支持!
以后再找吧

:handshake
我同意7楼的观点,关于问题的讨论我认为是这个论坛的最大特色,资料共享最好作为另一个模块开,别混淆了。

回复 10楼 的帖子

本论坛不提倡涉及版权资料的共享,这是院长一直禁止的。
我觉得提倡资料共享吧,大不了收一些振动币,这样会好一些
提个小建议,把各人的积分和威望直接显示出来。要不然得了威望也只是自己看,自己爽,当然大家对积分和威望的积极性就不高。