声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它软件] 如何在WORD中将表格做成这种形式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问大家如何把网格型的表格做成以上的形式,
我在表格自动套用格式中用简明型1做了一下,不能出现第一行中的两个小段线>
拜求高手给解决一下!(这个图使用CAD画的.)
多谢!!!

很简单,用excel画再复制到word中,如果想保留最上面一行的实线框,则excel中最上面多复制一行即可。两条小段线之间多插入一空列
原帖由 bcm1983 于 2008-8-2 21:41 发表
请问大家如何把网格型的表格做成以上的形式,
我在表格自动套用格式中用简明型1做了一下,不能出现第一行中的两个小段线>
拜求高手给解决一下!(这个图使用CAD画的.)
多谢!!!

上述表格主要是利用边框和底纹功能实现的
Word文件见附件

表格.doc

27.5 KB, 下载次数: 10

评分

回复 2楼 的帖子

多谢了!我这样做了一下,还是可以的.不过,就是慢一点!
还是要感谢楼上的!!!
不客气,不过这个帖子应该发在电脑安全维护版块

回复 5楼 的帖子

我才来不久.不大清楚版块内容!
以后常来请教各位大侠.
多谢!!!