声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: side

[动力学和稳定性] 调通了auto07p,庆贺

side 发表于 2008-11-8 23:05
我收到一个未见面同事,装在window下的方法,刚刚收到,正好回答您的问题,他已经运行了一段时间,也是行命 ...

按照side的方法安装好了auto,不过在装auto之前,除了上面的软件外还装了mingw,另外这些软件都要注意版本

请问,你auto07用的怎么样啊?我在解一个常微分方程组,分析它的分岔点,及稳定解,周期解时候,总是出现MX点,出现迭代错误。请问如何解决?
回复 1 # side 的帖子

这个在ubuntu下怎么安装?有具体的步骤吗?求赐教啊
我就是在ubuntu 下 安装的
请问auto07p有什么相关资料不,缺乏指导折腾起来实在太费劲了,软件和例子倒是调通了,但做自己的微分方程还是想请教指导
lixiaoju 发表于 2010-7-16 15:53
还有谁在用auto软件吗?希望能找到一起学习的朋友哦!

同顶,有人组队指导不?企图探讨
我的QQ是87671867
有谁可以交流下
有没有人建个群 大家一起交流下

无水的Q群:搜一下 Chaos-Bifurcation就是了。  发表于 2019-1-14 15:44
Massimiliano Grosso写了一个安装教程,链接如下
http://people.unica.it/massimilianogrosso/auto-on-windows/
安装成功,已试!
请教一个问题,运行第一个例子的时候可以正常运行,为什么没有出现数据?
无水1324 发表于 2008-11-24 21:48
回复你7楼的这个问题,我觉得很好的,要不我们来组建这个团队,哈哈哈

无水老师,国内有组织么?这个非常重要啊,最要紧的事情啊。

p.s. 最近看Yuri_A._Kuznetsov写的Elements_of_Applied_Bifurcation,感觉非常好啊, H.B. Keller的教程,以及 Eusebius.J.Doedel写的Lecture也非常感人啊.....

谢谢提供的这些人名, 搜到一些参考资料, 正在看  发表于 2019-8-21 15:32
Q群  发表于 2019-1-14 15:43
无水老师的***,哈哈,大家搜一下 Chaos-Bifurcation就是了。  发表于 2019-1-14 15:43
蓝云天 发表于 2010-6-6 21:40
强烈支持无水版主和side!刚才下了个auto07.还没安装。没想到这么复杂,望而却步啊!

很复杂啊,感觉要学习的太多了,而为啥要搞这么复杂?
楼主现在还在用吗?能否接触下?13051182350,付一定的培训费用

我已经转用MATCONT了,好用多了;AUTO软件要求太高了,各种低级的技术问题(比如程序语言、操作系统等)限制了我继续学习。  发表于 2019-2-28 15:49
mxlzhenzhu 发表于 2019-1-14 15:42
很复杂啊,感觉要学习的太多了,而为啥要搞这么复杂?

无水老师的q群是什么啊, 搜 索Chaos-Bifurcation搜不到qq群

死群一个  发表于 2019-8-21 18:39