下载振动控制仪DEMO(演示)软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

Demo.rar (772.25 KB, 下载次数: 3253)

SinTst.exe

408 KB, 下载次数: 2486

赞成: 4.5
赞成: 5
赞成: 4

评分

不错!既熟悉了概念又有实际的图形显示!多谢!
好资料,一直在苦苦寻找。谢谢1
很兴奋终於有了, 也下了, 试了, 可惜个人有显示码不对的问题!(我用English Version的XP也运行挺好的  hcharlie注)
虽没得便宜, 还是要谢谢主任无私的贡献!

赞成: 3.0
赞成: 3
先下了,谢谢:handshake
呵呵......那不是东菱的RVC-3吗?啥时候出演示版了,

(各家产品一般都有DEMO版,有的可以上公司网站登记一大堆个人资料待批准后下载。   --hcharlie 注)

谢谢LZ分享,可惜我们是用LDS的,LZ有这方面的资料吗?

(有了LDS正式试验软件还要DEMO有何用?- hcharlie 注)

请教各种振动的控制谱

我今天照着Demo说明,一步一步设置
20Hz-80Hz斜率为6dB/Oct80-500Hz0.1g^2/Hz500-2000Hz-6dB/Oct
结果怎么和说明中的不一样呢。附件是我的设置步骤,哪里出错了?

呵呵,再帮忙给一下如下我们常用的振动测试条件的控制谱,谢谢了。
我主要是想看看,我们以前设置的谱对不对。
1)随机振动1:5-20Hz:0.96m2/s3   20-500Hz:-3dB/oct  3个轴向,每个轴向30min
2)随机振动2:10-12Hz:0.96m2/s3   12-150Hz:-3dB/oct  3个轴向,每个轴向30min

3)正弦振动:10-20Hz:  3.1mm位移  20-500Hz: 加速度5g    2h/axis=10cycles 3个轴向
以前只是启动电脑里面大家设置好的条件进行测试,没有细究每个设置的意义。糊涂呢:@L

赞成: 3.0
赞成: 3
试验时间都没有设置好,把试验时间加上

回复 8楼 amysp 的帖子

您的设置中-3dB 30分,0dB  0分钟不对,可设置-3dB 0.5分,0dB  30分。
对于普通随机试验,削波系数取3就可以了。
您的试验条件说得很清楚:
1)5~20Hz   0.96m2/s3=0.01g^2/Hz
3)正弦振动:10-20Hz:  等振幅3.1mm  20-500Hz: 等加速度5g

赞成: 4.0
谢谢LZ解答疑问!!  发表于 2014-3-28 09:52

评分

请问有没有冲击试验的操作说明书啊 谢谢老大啊

(DEMO使用说明书中有冲击试验  hcharlie注)

回复 10楼 hcharlie 的帖子

我不太明白振级--时间表的设置是啥意思。为啥这么设置?
正式试验时间和这个有啥区别?

我们试验说的每个轴向30min,应该写在正式试验时间里,还是振级--时间表设置里?

回复 12楼 amysp 的帖子

多数随机控制仪有预试功能,这也是。
您设置了振级次数3次,意思是两次预试一次正式试验,可以这样设置:
-6db 0.5
-3dB 0.5
0dB  30
两次预试 -6dB, -3dB各半分钟,正式试验30分。
当然也可以不预试直接进行正式试验,此时设置振级次数1次。

赞成: 4.0

评分

这个是哪个公司的?

(6楼说是东菱的   hcharlie)

原帖由 ChaChing 于 2008-12-16 21:30 发表
...(我用English Version的XP也运行挺好的  hcharlie注)...!

有英文版? 可否发给我!
还有主任好像有个习惯, 直接在别人的帖子里加注解, 某方面是不错(如容易读及参照...), 但有时会让人不小心漏掉些重要资讯!
像我看过的, 就瞄很快, 常常漏掉主任的加注! 何况那些加注都很重要!
建议还是使用回覆新帖, 或加颜色/粗体..., 谢谢!