声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 学习sysnoise 的一些体会,希望能对大家有些用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
1,参考书
李增刚,这个大家都知道,不多说了,只是给大家提个醒里面有错误,要仔细点。最好和理论手册对比看。英文好的直接看手册吧!
2,声学基础,这本书一定要看,特别不是声学专业的,能对声学理论有个总的了解,至少知道什么是声阻抗吧
3,有限元,书多的是,随便看一本,要知道一般的流程吧
4,边界元,里面涉及到边界元的东东,还是要对它有个了解,不然压力跳动都不知道是怎么回事,要被笑话了。
5,流体力学的东西要知道点了
有了理论基础,做几个例子,好好琢磨以下,作多了多里面的操作就熟悉了

评分

lz如果学习sysnoise,边界元基础应该看些什么资料,请推荐。
老黄,边界元的书也比较多,特别是关于固体力学的东东.
有限元法与边界元法这本不错,讲有限元法与边界元法的区别,主要是用边界元解各种方程,象拉扑拉市方程,波动方程,及破松方程等.还有边界元法基础_0
比较多
正在学习这些书

回复 楼主 blackno11 的帖子

楼主 你好 本人刚刚学习sysnoise  想知道如何用sysnoise求传递损失  本人现在国外  资料十分短缺  请指点一二 不胜感激~