声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lilyshining

[声学基础] 求马院士的名著论文

马老的东西啊  不错

微穿孔板吸声结构的理论和设计.part4.rar (172.65 KB, 下载次数: 3) 微穿孔板吸声结构的理论和设计.part3.rar (200 KB, 下载次数: 3) 微穿孔板吸声结构的理论和设计.part2.rar (200 KB, 下载次数: 3) 微穿孔板吸声结构的理论和设计.part1.rar (200 KB, 下载次数: 6)

看英文太累了吧,给大家上传个中文版的。

评分

体能不够了。。。看啊看你,不错
学习一下~
我重复下载了。。
回复 10 # aoge3 的帖子

不懂你有没有马教授的以下的论文及文献??
请给我发一分好吗?
1.D-Y. Maa, “Microperforated-panel wideband absorber,” Noise Control Eng. J., 29, 77-84 (1987)
2.D-Y. Maa, “Potential of microperforated panel absorber,” J. Acoust. Soc. Am., 104, 2861-2866
3.D-Y. Maa, “Practical single MPP absorber,” International Journal of Acoust. and Vibration, 12, 3-6 (2007)

感激不尽!!
邮箱:weihong36@hotmail.com
学习学习!
马院士德高望重,在噪声界更是颇多建树.在下也想找几篇他的论文学习学习.
回复 2 # minetree 的帖子

有没汉语版的啊.前几天出规定了,不允许使用英语等外文
老马为声学泰斗,谁有他的书请发给我jzx11082@126.com
学习了,十分感谢
謝謝分享啊
好人,赞一个