声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有谁做过DELL笔记本的可靠性测试?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问有谁做过DELL笔记本的可靠性测试,振动方面的可靠性有什么要求,振动设备的一些参数是否可以提供?

DELL的实验很麻烦,他们对振动台附件台面上的加速度均匀度要求很高,你为什么不招DELL要一下相关资料了!
我们公司做过DELL的测试,联想的也做过
原帖由 文刀 于 2010-3-17 17:12 发表
请问有谁做过DELL笔记本的可靠性测试,振动方面的可靠性有什么要求,振动设备的一些参数是否可以提供?

我做过六年DELL产品的可靠性,从第一款latitude d600开始,一直持续到08年,不过后来转行了。
09我们实验室取得了DELL实验室的认证,所以楼主有关DELL测试的疑问,可以一起交流,共同提高啦。
现在公司要求我联系一下厂商,买一台振动设备,要满足DELL笔记本振动测试要求,哪位可以帮忙推荐一下?具体要求的参数有哪些啊?之前也没做过这方面的测试,希望各位大哥帮忙指导一下。
那就要看你公司给DELL代工什么产品啦,不同的产品,振动测试条件不一样,
具体可以参考S/V测试条件,里面的测试条件都列出来了,因为DELL的测试条件有1HZ开始的,
有5HZ开始的,不同的产品,测试条件不一样,况且DELL的测试条件是我见过的所有笔访本测试条件中,还算比较写的详细全面的,DELL大部分产品,共用一份测试标准,只是标准中对不同的产品测试条件有做说明。
或者楼主可以联系我,我可以电话给你说下,DELL大致要求。

评分

可否有相关资料,可否传我一份,我的邮箱:liudongsheng102@163.com
另一个就是惠普的笔记本电脑测试也有一个完整的标准,里面就有振动试验的规定了。
液压振动台好像没有到2000Hz的吧
DELL不同产品,测试条件不一样,如笔记本,台式机,服务器,存储设备,等等,测试条件都不一样的。
不知道LZ要做试验的是什么产品
毫无疑问,DELL在振动冲击这方面的研究,绝对是Number one,跟着DELL学了不少东西,也跟着DELL受了不少益.

HP的了解比较少,知情者多透露点,他们有没有做实验室认证的呀.我知道DELL是有的.
做过dell笔记本电脑主板的应力测试不知道算不算