声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[计算力学] 求封闭曲线的周长 用积分的形式如何表示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
求封闭曲线的周长 用积分的形式如何表示

例如 中心在原点的圆 和 中心在原点的矩形 积分的上下限如何定 上限必须大于下限吗

如果是圆的情况 变化角可以从0变化到2*pi

可是矩形的情况有所不同 该怎么计算和理解啊?

感觉是相同或相近内容的话题, 实在不必要开新贴!:loveliness:
http://forum.vibunion.com/forum/ ... 3938&highlight=
发这两个帖子 光被教育了 再教育我的同时 要是给我点儿实质性的指点 我可是得相当感激了 就合计找个数学高手问问
若因管理得罪处, 请见谅! 但请注意并非没实质性的指点, 就不能管理! 不是吗?
个人水平专业有限, 也没太多时间, 就同待高人路过吧!
个人认为可以分段积分吧
原帖由 咕噜噜 于 2010-7-15 09:32 发表
个人认为可以分段积分吧

谢谢 已经算出啦了 分段

评分

原帖由 ChaChing 于 2010-7-15 00:02 发表
若因管理得罪处, 请见谅! 但请注意并非没实质性的指点, 就不能管理! 不是吗?
个人水平专业有限, 也没太多时间, 就同待高人路过吧!

没什么得罪不得罪的 看您老人家说的 呵呵 管理跟指点没什么关系 即使没有指点也是该管理就得管理 !